RSSBERG...man Tbilisi

Ассенизация? (пока) не тотальная! Франция запрещ.уличные молитвы.Россия и уличная лизгинка

22:03, 18 сентября 2011

Во Франции вступает в силу запрет на молитвы на улицах. В интервью парижской газете Le Figaro министр внутренних дел Франции Клод Геанзаявил  «Я буду твердо следить за тем, чтобы этот закон выполнялся. Молитва на улице – неуместный религиозный обряд, противоречащий принципу светскости. С момента вступления в должность я заявлял, что с молитвами на улицах необходимо покончить, потому что эта практика задевает чувства многих моих соотечественников, шокированных тем, что общественное пространство отдается под религиозный обряд. У верующих больше не будет причин молиться на улицах, потому что в первое время службы в мечетях района проводиться не будут».

 Геан отметил, что во Франции сегодня насчитывается 2000 мечетей и мест для молитвы мусульман, причем тысяча была создана за последние 10 лет. Что касается строительства новых культовых зданий, то, согласно французским законам, ни государство, ни местные органы не могут выделять средства на строительство новых мечетей или церквей – это дело самих верующих, подчеркнул министр.

 Все, что я думаю об исламе и христианстве в одноименных метках -  "ислам" и "христианство". В России постоянно пытаются, по традиции, заигрывать подобные ситуации. Но то, что алахакбары действуют на нервы подавляющему большинству россиян  - глупо замалчивать. Конфликт нарастает.

В частности,  запрет на лизгинку в общественных местах я приветствую, потому что  реально,  танец  превратился  в какой-то мессидж злобных пастухов в спортивках, торгующих  в другой цивилизации  и при этом ненавидящих ее. ( Про девиц с простынями на головах я писал много).  Нет,  у противоположной стороны -  минусов больше чем достаточно, но пост сейчас о другом.  Разумеется, я против выпячиывания пузатого нашего православия -  снять к чертовой матери паразитов с госдовольствия и казенных харчей,  пусть служат и молятся про себя  и   ходят по людям скромно!

 А Европа, конечно, обязана начать тотальную ассенизацию.. только  сможет ли?  ИнЪекиця против планеты обезьян -  мультикультурность, никак не срабатывает..  надо придумать что-то новое и действенное! Хотя, вот Дима Медведев  из РФ поет старую песню, мол, у нас не все так страшно, «мы, россияне,  мультикультурные».. Многие Диме, наверное, не доверяют:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка