RSSBERG...man Tbilisi

Немного о моем понимании блогера... выйди на улицу голым!

12:10, 15 сентября 2011

Развивать мысль не буду...   картинки витиеватые скидывать тоже, чтобы не отвлекали:-) пост- вопрос и немного имхо, для разговора и только, без моралитэ! Постараюсь выйти на улицу голым!
Меня нередко упрекают блогеры-«патриоты» , что я  слишком жестко критикую и  мало говорю о позитиве.  Хочу прояснить. Блог -  мой виртуальный дневник, пишу- как чувствую.
Интернет -  несмотря на то, что уже изрядно засорен мейнстримом, все-таки глоток свежего воздуха по сравнению с вонючими  телекомпаниями и прочими госинститутами.. где собраны  социальнозависимые люди -  кастраты-чиновники. Любой госинститут -    сравнительное гнилье,  фишка для общественного животного!
Если, к примеру, вспомнить прекрасный фильм «Фестиваль» умницы Винтеберга - то,  что из того, что критикуемый отец? Разве Родина, материнство, дом, семья -    на  них  наложено кем-то табу на критику? Кем?  
 Посты -  по идее, должны быть свободны от всяких глупых догм ( этика, балланс)  неинтересных, скучных  людей...  Пост -  жив, только когда есть автор, если его нет, пост -  гавно, его нет!  Только слепцы и попрошайки  этого не понимают.  Их поощрение  для свободного художника часто оскорбление! Если в посте нет писателя, не чувствуется  нерв -  то  это бумагомарака и баста!  
Перепосты,  копипейсты, скидывание каких-то позитивных фотографий и картинок и прочий мещанский набор лизоблюдства , плюс признания в любви к своему дому, Родине и война слов с  вечным «врагом», а у таких людей вообще идея держится на наличии вечного врага , все это опошляет  мое понимание поста.
Любите своих глупых жен, отцов, Родину,  богов, детей, президентов  в жизни -  старайтесь сделать себя и их лучше...Но когда вы об этом пишите - вы делаете не просто глупость -  вы вредите и им, в том числе! 
Все.. не то, клава затрещала, кокетничая под моими пальцами и мне захотелось нажать на газ..:-)  

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
Шмель
17:06, 16 октября 2018
Шмель
"Дагестанские активисты призвали власти и протестующих в И..."