RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии будут выпускать съедобные галстуки? смешно? хи-хи/ Липкие лакейские пошлости–тараканьи бега!

20:01, 04 сентября 2011

Читаю инфоленту..В Грузии будут продавать галстуки, которые можно съесть. Согласно распространенной информации, автором идеи является журналист Олег Панфилов, который в настоящее время проживает в Грузии.
Соавтор идеи представитель политического совета «Коалиции для европейской Грузии» Леван Чолокашвили.
«Поедание «галстука» оказывает содействие в реформировании собственной жизни и повышении ее качества. Повышает свободу СМИ и демократию. Помогает при заболевании авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов», - отмечается в аннотации к «съедобному галстуку».
Так же уже известно, что главный ингредиент для изготовления галстука - ткемали. Предположительно «съедобные галстуки» поступят в продажу в ближайшие дни, но пока не разглашается, какая именно компания занимается производством нового продукта. Тайной остается и дизайн галстука.
Во время августовской войны, Миша, в нервическом расстройстве, жевал свой галстук и эти кадры обошли весь мир...
П.С. Я считаю очень низким вообще притрагиваться к такому липкому лакейству... Про галстук, кстати, писал, что Мишу за это вовсе не презираю, подумаешь, сорвался человек... мы много чего делаем в состоянии нервного возбуждения.. но вот эти откровенно пошлые тараканьи бега - просто отталкивают своим даже не запашком, смердением!
Ждем от Миши хихи - а потом вся челядь будет хихзикать... свобода СМИ в Грузии... минимум авторитаризма... нет слов просто!

Если в будущем, кто-то из властьимущих,прости Господи, обосрется в эфире, следующую прогрессивную идею - угадайте сами:-) Челядь будет хихикать... не сомнвайтесь, тем более, во имя свободы СМИ и против авторитаризма!

Что я думаю о свободе СМИ - см. в метке журналисты?

http://berg-man.livejournal.com/tag/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%3F


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."