RSSBERG...man Tbilisi

Миша.... единственная трасса в Грузии - неосвещена!

11:39, 19 августа 2011

Выехал из Батуми поздно... Гурия -   нищий регион... хотите оказаться в Грузии  70- ых  годов , но без сельского хозяйства -  приезжайте  в Гурию.. корлоритнейший, настоящий грузинский регион, состоящий из трех районов... некогда одна из чайных житниц.. сейчас перешла поголовно на купи- продай... женщины в Турции,Греции, мужчины пьют и тоже разъехались.. Евросоюз близко, можно чуток потерпеть, тм более рядом, в Батуми Миша  закатывает дорогие концерты для иностранцев и местного бомонда .. разве не этого  мы все хотели?   Все  здесь буквально в жопе -  если кто не согласен -   готов дискутировать!

Проехал Гурию -   первый город Имеретии -  Самтредиа.. Тот самый, закрыв который наш первый  президент Гамсахурдиа грозился и обещал грузинам уморить голодом всю Россию... мне кажется, с тех пор в нашем пошатнувшемся сознании не многое изменилось..    Самтредиа -   обычный засранный Совок, 70-8о-ые годы, доехал до второй столицы  Грузии -  Кутаиси.. уже стемнело.. и от Кутаиси до Зестафони ( некогда один из индустраильных центров – сейчас городишко- бездельник) .. около 30-40 километров... по центральной трассе.. честное слово.. вообще не было никакого освещения... ливень и кромешная тьма.. Это -  центральная трасса Грузии.

Если я  чем-то неправ -  пожалуйста, поправьте меня....

Могу рассказать вам как живут в селах Имеретии, что говорят крестьяне... и сравнить с тем, как жили там в 70-ые годы...   

Да, для дураков -  я пишу негатив, что позитивные изменения не застопорились  в нашем сознании... Считаю, что посты, которые ведут активисты, всегда должны быть  в той или иной степени критичны... хвалебные оды -  по части генетической челяди.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."