RSSBERG...man Tbilisi

Миша и дети. Президент потакает уродству, против которого обещал бороться..Полюции карманных журналистов

13:46, 11 августа 2011

Миша и дети... эта тема вновь и вновь умиляет наших карманных журналистов, вызывая у них традиционные полюции и желание поделиться общим, грузинским счастьем с окружающим, погрязшим в коррупции и недалекости -  миром.

Дело было в ставшем недавно курортом – поселке Анаклиа... «патриотический» лагерь, Миша, кстати, молодец в этом плане, что правда - то правда, понастроил он на взморье много интересного и полезного, в отличии от бестолочей времен Шеварднадзе!  Так вот, там  Миша предстал в неформальном виде, в шортах перед детьми, что вызывало неоднозначную реакцию среди значительной части общества... все передавалось в лайве.. Кстати, и здесь Мише респект - за смелость, пусть рушит штапмы, хоть так, если по другому уже не получается.

 Ему нашли какого-то дошкольного мальчугана, вызубрившего все столицы мира  и Миша был безмерно счастлив, когда тот правильно отвечал на вопросы.. и хихикал свойственным только ему хихиканиемJ).. Ну и прочее.. я писал уже об этом. Видео здесь... пока на русском, потом немного на грузинском, потом все на русском... http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=imedi&...08-2011%2020:10

Так вот, на тбилисском политфоруме forum.ge эта тема ходит в топовых уже довольно долго... меня привлекли не шорты и прочие детали... а первые комменты, я не стал проверять, не важно! Знаю, что в таком роде Миша уже неоднократно представал пред публикой!

«Самые большие и красивые дети - в Грузии».. Вот это и есть распространение и потакание тому дерьму, которым наполнена голова нашего большинства...

Всегда - везде - повсеместно - ребенку вбивается - внушается, что мы – другие уже только потому, что родились грузинами... Это вбивается Патриархом, президентом, родителями, родней, учителями в школах... кругом! Ребенок часто растет, полностью уверовав в это . . .  

Чем глупее грузин - тем он важнее! Во многих других нациях примерно то же???  А кто вам сказал, что в моем блоге соцсоревнование или какие-то потуги на балланс... пишу только на эмоциях и исключительно о том, что меня в конкретный момент интересует.

Президенту - презрение за растущее ягрузинство!  Хотите примеры - сколько угодно - но в комментах!

П.С.... я никогда  на людях не хвалю своих детей... не во мне дело, разумеется! Просто поражает, как много вокруг людей, чьи дети чревоугодничают безмерно, ковыряются в носах, ведут себя нагло и глупо, им исполняются любые желания... и при малейшей критике - родитель тут же ощетинивается и нападает на критика, не понимая, что он убивает свободу в малыше своим поведением и бескультурием! Перенесите мой пример на государство -   семья - зеркальное отражение...

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."