RSSBERG...man Tbilisi

Намешанное письмо .. две недели спустя:-) часть первая...

21:35, 08 августа 2011

Меня не было больше двух недель, причем я старался нигде не писать и сделать полный рефреш своего эго...Сперва было желание, тягалибидо постоянно выплескивать эмоции... но я пуритански выстоял и подавил в себе буйную эрекцию. Это всегда занимательно, кстати....потом стало легче, потом была личная проблема, связанная с утратой близкого человека..  сейчас сижу один, давно хотел спрятаться от всех... и несмотря на то, что нет  особого желания писать нечто конкретное, все равно мне отвлеченно-легко.... 

Сегодня проехал больше 400 километров за рулем, чтобы как-то расслабиться... На трассе в меня чуть не врезался поп на дорогом джипе, выехавший на встречную полосу на бешеной скорости... Очень хотелось догнать его и поджечь, для перфоманса.. как герой (иня) Бэнкса -   собак...  Я видел сегодня два базара -  один в Восточной Грузии, другой -  в Западной -   могу сказать с чистой совестью -  это вонючая клоака, ничего -  совершенно – не изменилось...То есть,  я примерно знаю ответ на вопрос по поводу золото в гавне или гавно в золоте..

Стал  за эти две недели более нетерпимым...  и при этом всю дорогу, в душе,  жалел людей, живущих в моем сознании, слушая специально записанные «для сегодня» вещи из «вчера»  ( я спец. записал много)  Центр, Янку, Ника Кейва, Дженис, Аукцион, Агату, Сплин, Гроба, Настю... и даже Орландину в разном исполнении, кстати, в чьем она вам больше нравится? Почему мне эта песенка так запала, не знаю, но, так и с девушками  бывает... не знаешь, а любишь... и вроде бы потом уже знаешь, а мучительно влечет... А что лучше -  когда знаешь?

Лето не нравится... и для съемки, и для наблюдения.. все зеленое, зной... я люблю цвета... прохладу... выбор... люблю тайну..  в противоположном поле и вообще, во всем... это меня возбуждает.. мне не нравятся запахи лета и томливо-глупые лица загоревших девиц..  Лето -  это течка природы... Покрытые шерстью лбы и только -  этого недостаточноJ

   Мы в августе... прошло несколько лет с той войны. Я слушал Медведева -  слушал грузинские ответы. Во что верю я, кому....-  скорее в Орландину. Да, конечно! Вчера довелось посмотреть паршивое кино  какого-то российского дядьки про то, какое гавно -  жить в России, наверное, эту вещь будут теперь часто крутить у нас.. Если вы хотите опуститься глубже, до хлюпания, в политику и узнать мое мнение, то конвертик для Грушеньки в силе..  Россия -  Грузия -  и конвертик -  территории, причем это вовсе не значит, что я пишу, что отец, переспав с Грушей, непременно все ее выплатит.  И да, Смердяков и Иван  -   действующие герои...  но, не факт, что они выльются в реальность.

   Будучи на базарах я внимательно смотрел на людей... не знаю, может, я превредный скептик и зануда... но, мне кажется, эти люди -  рабы. Им неинтересно ничего... они даже трахаются со своими уставшими женами только по инерции и из придуманной похоти.., и так почти везде на огромном пространстве....Как у Сплина -  «ночью делают новых и новых людей...»  Но могут ли они делать что-то новое???


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."