RSSBERG...man Tbilisi

Грузия обвиняет Россию в международном терроризме...

15:02, 28 июля 2011

 «Очень жаль и тревожно, что Кремль  на официальном уровне участвует в международном терроризме» - заявила заместитель министра иностр. дел Грузии Нино Каландадзе, прокомментировав  опубликованные в «Вашингтон Пост» отдельные детали отчета ЦРУ. В документе речь идет о террористическом акте, осуществленном в сентябре  прошлого года в Грузии, когда произошел взрыв у посольства США.  Американская сторона разделяет заключение МВД Грузии, в соответствии которого, ответственность за этот и другие теракты, возлагается на Россию.   ИМХО - это тот самый взрыв, за которым стоял какой-то русский офицер низшего звена и торговцы из Западной Грузии во главе с неким Кочоией, который скорее похож на убогого продавца зеленью, случайно попавшего в Тбилиси.
По словам Каландадзе, в связи с терактами, грузинские правоохранительные органы провели полное и исчерпывающее расследование.
«Существуют неопровержимые доказательства, что именно российские спецслужбы участвовали в тератках, осуществленных на территории Грузии. Информацию об этом мы передали нашим партнерским странам, более того, в первую очередь известили саму Россию и предложили сотрудничество», - заявила заместитель главы МИД.

Сейчас очередь за Мишей... лето, очень жарко, встреча российского и грузинского Патриархов в Киеве .. в общем, Запад и население Грузии должны помнить об угрозе  с Севера и как тяжело  Мише бороться  с  империей зла...

Мне кажется, информация про  российский след больше ориентирована на внешнюю публику.. хотя, и местное население явно не гурман, и съедает запросто все, что дают.

А что ему еще остается делать -  альтернативы все меньше..


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
10:27, 25 июня 2018
BERG...man
"Победа Эрдогана в Турции! За султана голосовали те, кто,..."