RSSBERG...man Tbilisi

Что делать-когда не знаешь, как быть? Хлопни дверью,хлопни..шепчет некто. Или мне мерещится:-)

11:01, 25 июля 2011

Ничего общего с  норвежцем, которым  таблоиды и зеваки  забили все инфопространство.  От их плаксивых и глупых информашек, где чувствуется бессодержательная форма  и плоское любопытство, хочется блевать!  

  Вопрос -  если вы чувствуете в себе потенциал, считаете себя сыном Бога,  тоскуете от невостребованности и вдруг..   стук-стук в ваш разум... бесе6да.., вы оглядываете жизнь... кругом жалкие людишки, попрошайки, жмоты и процентщики, сладострастники и  шлюхи и все они пользуются благами... а вы -  нет. Да, вам плевать на эту мишуру,  вы выше этого дерьма, вы хотите крикнуть им всем, что они очень некрасивы и смешны, и постоянно осекаетесь..  - но мысль пульсирует ... трррр, брыккк... «хлопни дверью, друг,  хлопни дверью... сделай им больно, посмейся над их низколобыми и толстокожими инстинктами, вонзи медный зуб в их шерстяннные лбы.. боль очищает.. боль.... очищает...

Взворви этих навозных мух, убей их... они ничего не стоят, ни че го шеньки....

Что они  способны сделать в ответ? Твое тело -  временный аватар, плюнь на их наказание и приговоры... плюнь, плюнь... кто они, чтобы решать, кто виноват и  где правда?

Глупые отцы семейств, увядающие мамочки - домохозяйки, похотливые   девицы и  обреченные  на обрезание  подростки....

 Дальше мне  заходить прилюдно не хочется... примитивы  могут испугаться. Это -  придуманный фрагмент, на одной стороне которого условный отчаявшийся ... Суть поста - что гос-во -  общество, кроме запретов и  откровенной глупости может предложить в ответ? Если на другой стороне -  охотник и хищник, индивидуалист и  чужой?


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"
avatar
21:51, 22 июня 2018
АХМАТ БАЛКАРЕЦ
"Переназначение Магомедова выявило нежелание Кремля менять..."
Алан Цхурбаев
21:40, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"