RSSBERG...man Tbilisi

berg_man- gelavasadze Лучше выйти на улицу голым, чем быть голым королем:-) Частья 2-ая

12:15, 12 июля 2011

Гела Васадзе Правда, третья: Грузины любят  петь песни, танцевать  и горячо говорить о свободолюбии... Грузия проиграла войну.. проиграла позорно, если бы не наши  СМИ -  то это стало бы понятно даже самому безмозголому  существу и ничего, заиграно -  никакой реакции..

Ну, конечно, Грузия проиграла войну, для того, чтобы выиграть, нашим войскам необходимо было водрузить на Кремлем пятикрестный флаг. Но, тут горец явно не договаривает, вся правда звучит так – Грузия начала войну и проиграла. Причем еще и позорно проиграла. И те люди, которые вышли на улицы Тбилиси 1 сентября 2008 года тоже позорно проиграли. Кремль вовсе не хотел менять власть в Грузии, он просто принудил нас к миру. И мне обидно чувствовать себя абсолютно безмозглым существом, которое до сих пор не понимает этого. Несомненно, у горца есть четкий план взятия Москвы. Впрочем, тссссс, данный план военная тайна.

Мой коммент... berg_man

Гела, сослагательное наклонение... если бы да кабы.Мне даже возразить нечего - слишком поверхностно.. «Бросаю слабым на удачу - завоевателя порывJ»... Когда-то мне очень нравился Северянин!

Чтобы что-то доказывать, мне кажется, надо гореть и быть уверенным в себе, а тут -   очень постное обвинение..  При чем Кремль.. грузинский флаг...  Если снизить планку объяснения - я думаю, что в августе 2008 года Тбилиси, при том, что Россия - империя, что она хотела наказать Мишу и Грузию, так вот, Тбилиси допустил грубую ошибку.. предтечей чего были безмозглые заявления беззубых экспертов, политиков, ягрузин о пьяной, продажной, вонючей России, которая посыпется очень скоро и ни на что не годится.. Да, Миша был неосторожен и я сужу постфактам. Я хочу, чтоблы Миша был сильнее, а наша страна свободнее и потому пишу это!

Грузия - проиграла! Две наши территории - Россия признала. Завтра, гипотетически, если будет новый конфликт, и Россия отхватит, предположим, как буферную зону Мегрелию, Казбеги или Джавахети - думаю, ты не изменишь позицию и будет рассказывать, как мы выиграли, потому что есть Тбилиси, Миша, каналы.. аналы и прочее. Как скучно....

Никакой военной тайны нет, Гела, с чего ты взял.. я просто хочу, чтобы Грузия вела сбалансированную политику, но не шла на уступки. Ты думаешь - я пораженец, а ты -  вы -  герой (и) J   Я даже близко не допускаю такой мысли, Гела!

Правда четвертая: Митингующим, оппозиционерам  стреляют прямо в лица в прямом эфире резиновыми пулями, показательно бьют их, вместе с журналистами.. и ничего...

 Ну что тут скажешь, всем правдам правда. А что, не избивали, не разгоняли? Ну и что из того, что данные «оппозиционеры»  в буквальном смысле слова делали все, чтобы взорвать ситуацию в стране? Не получилось, горцу обидно, не за себя, за народ.

 Мой комментарий...berg_man

Гела,   тебе интересно,  что мне обидно. Зайди и прочти мое мнение об оппозиции. Нет ни одного полупоста даже, где есть хоть капля симпатии.. НО! Я не буду молчать, когда бьют, оскорбляют, унижают, пугают... Почему должен молчать ты, они и даже оно.. хотя последнее может??? Как должен молчать писатель об этом, блогер, журналист... как в таком случае будет развиваться общество?

Железные прутья, коктейли Молотова, российские войска.. Гела, а ты откуда знаешь??? Как бы то ни было - те фотографии и кадры, которые были показаны - омерзительны. Нельзя так бить и унижать, это сеет страх и ответную агрессию...  За народ - обидно, но больше всего - за идею... Миша сужается до размеров  провинциального  условного влагалища...  и вместо того, чтобы вытащить его из этой вонючей жижи, мишисты своей глупостью и вседозволенностью еще больше впихивают его туда...

Я устал... продолжение следует.... Написано  взбалмошно, зато с одного маха, никакой коррекции.. пусть губы остаются губами, а попа- попойJ  Люблю Штефи Граф!

Гела, если ты не любитель рока, не обессудь:-) Но хочется скинуть под настроение...

Песенка миленького Iggy Pop

http://www.youtube.com/watch?v=MwjMqOtqO0U&feature=related

Дружище Гроб  http://www.youtube.com/watch?v=8yCOFwgOZ-I

И напоследок - моя любовь Янка  http://www.youtube.com/watch?v=e7huWBnCVCo&feature=related

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


КОММЕНТАРИИ