RSSBERG...man Tbilisi

Радикальная оппозиция призывает должников банков объединиться против властей. Шариков неистребим, он всегда рядом!

11:55, 19 мая 2009

Сегодня  в 16.00, у Госканцелярии запланирован встреча оппозиции с кредиторами банков. Суть - радикальная оппозиция, которая требует, чтобы государство взяло на себя погашение банковских кредитов граждан.
Оппозиция считает, что вызванная политикой властей война с Россией и всемирный экономический     кризис лишил большое количество граждан своих доходов и они не в состоянии платить по кредитам из-за форсмажорной ситуации.
Всего таких граждан в Грузии до 30 тысяч человек. Как заявляют представители радикальной оппозиции, так как власти нашли деньги и провели альтернативный Евровидению музыкальный фестиваль, то в бюджете есть деньги на погашение кредитов граждан.

Что здесь добавить.... это уже  приговор! Для нормального общества, разумеется.. Шариков отдыхает, ведь за столько лет Преображенский непременно из него что-нибудь слепеил бы... а наша оппозиция не меняется.

Неужели Грузия всегда должна стоять на краю, и часто с него падать и.. ничему не учиться...  Такая оппозиция -  стыд для нормальной страны, да, гораздо больше, чем президент.  Люди могут ошибиться, в результате, к власти  приходит не очень сильный политик, но когда  почти вся оппозиция ( внепарламентская) говорит такие вещи, когда, в конце концов, к Республиканцам в партию входят люди, поддерживающие монрахию... когда вообще все смешивается и начинает походить на истеричную, недалекую бабу.... которая ничего не соображает, кроме того, что надо визжать... это становится омерзительным. Разумеется, в данной ситуации, (в данной!), я на стороне властей, потому что  радикальная оппозиция себя полностью скомпроментировала!  Убежден, что если что-то произойдет ( переворот), это будет для Грузии равносильно огромному шагу назад!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: