RSSBERG...man Tbilisi

Собачки похожи на хозяев - Мишина Грузия. Очередная пена вокруг русского языка... запреты! Часть 2-ая.

11:47, 02 июля 2011

продолжение...

Еще один вопрос... на кой хрен вообще тогда нам эта болтовня про Абхазию и ЮО??? На каком языке мы будем общаться с осетинами и абхазами, только не надо лить грязную воду о том, что мы разберемся..На каком языке Миша хотел говорить в едином Кавказском государстве? Все эти бла-бла настолько наивны, мне обидно за грузин – что они так все хавают... Если бы жили хорошо, слова бы не сказал. Язык-часть бизнеса и баста! Но какой бизнес в  итальянском или даже в турецком языке? Что нам Турция.. кто мы для них, для Ирана, наши женщины, мужчины? Только купи-продай.. турки - торгаши, зачем им грузины, и куда грузинам до турок в этом плане?

Слабо  властям, своих куриц- жен - отправить к нашим братьям – туркам и иранцам заниматься бизнесом и обмениваться с ними опытом культурным?

Если бы не Миша - и сейчас в парламенте Грузии сидят гандоны - я помню их по 90-ым годам, которые, я в этом уверен, считают, что снеся последние памятники Пушкину и Лермонтову, Грузия сделает еще один шаг то ли к Европе, то ли к ягрузинству.. Сейчас звиадисты и мишисты поставили памятник черкесам в Мегрелии... просто вонючий пук во всем этом и гнилое лицемерие... Грузины - братья черкесов, тьфу! Откройте эти несчастные книги и прочтите, хотя, надо уметь и любить читать, чтобы это сделать.

Верю ли я что Мишизм в Грузии надолго? Вообще в это не верю. Миша маргинализировал себя сам.  Он не может быть долго.

  Без русского с лакейским уровнем английского обычный грузин еще больше будет предсатвлять из себя   ограниченное в своем пространстве, замнутое и довольствующееся тем, что ему дают, существо. Если грузин с хорошим английским креативен, а в этом плане Грузия правда богата, то зачем ему сидеть в этом курятнике, он просто уедет отсюда, оставив страну ягрузинам..

 И напоследок плевок в адресс интеллигенции.. некогда  и ныне сытые грузины - режиссеры, актеры, писатели, «элита» - аууу - вам нечего сказать? Продолжайте кушать с руки:-)

А русское быдло пусть раскупает билеты на Бубу и Нани, и рукоплещет Иоселиани и Стуруа...Хотя, а кому? если не им, кто у вас остался из друзей  со вкусом - не нахлебников?  Мы - стоим друг друга, хотя и очень разные:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6023
12252
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: