RSSBERG...man Tbilisi

В сотый раз! России не выгодно признание Грузией - Абхазии. К черту Грушеньку с конвертиком! О вечных индюках! Часть 1

13:53, 01 июля 2011

 Пробежался по нашим инфоагентствам -  и опять -  45.  Одни и те же люди говорят одни и те же фразы и их передают одни и те же СМИ, ну и сами развейте мысль -  кто все это получает потомJ

В черном- черном лесу- был черный- черный дом... отдай мое сердце! J

 Председатель комитета по делам диаспоры и Кавказа парламента Грузии Нугзар Циклаури считает, что «единственная страна, в чьи интересы входит признание Грузией независимости Абхазии – Российская Федерация». Тот самый -  друг угнетенных черкесов и враг памятнику Пушкину.
Так   парламентарий проккоментировал  высказываемые в последние дни в Грузии мнения относительно инициативы эксперта по вопросам Кавказа Мамуки Арешидзе о необходимости начала переговоров с абхазами по вопросу признания их независимости со стороны Тбилиси.
По мнению депутата, «такой шаг со стороны Грузии будет наилучшим подарком для Кремля и это означает идти против государственных интересов» - ну и прочая  банальная словесная мишура. «звиадиста». Звиадисты тогда- это просто  ограниченные фанатики, но с налетом романтизма -  сегодня -  это больные   в своей умственной замкнутости люди.

Я  много писал о  сути находящихся под Россией -  непризнанных территорий..Писал и про конвертик для Грушеньки -  пока мне не надоело и Груша икать не начала! Приводил про и контра..

Очень коротко и архипримитивно  изложу имхо! Арешидзе скинул фразу, на то он и политолог или кто там... за нее ухватились мракобесы- депутаты,  которых туда втащил Миша, чтобы они занимали места и обеспечивали патриотический пар. Виляние хвостом по ветру -  их функция.

России  категорически не нужно признание Грузией -  Абхазии...  Что такое Абхазия и ЮО -  это приманки...  Без Грузии -  Москва не сможет нейтрализовать Азербайджан, не сможет выйти на Армению, не сможет замнкуть Кавказ, не сможет обезопасить СК.. не сможет вновь почувствовать себя империей.. не сможет, не сможет, не сможет...   

Никто не говорит о том, что русские кинут осетин и абхазов.. нет! Но по большому счету, считать, что для русских эти маленькие народы представляют реально  союзников -  равносильно опустить Россию до уровня  примитивной, инерционной  территории...

Грузия -  признав Абхазию и ЮО, или Украина, признав Крым или какой-нить ОдессоЛуганск -  навсегда станут маргинальными антироссийскими нишами.   

Русские должны понять и понимают, что без сохранения лица Азербайджану -  не будет продвижения, без сохранения лица Грузии -  аналогично.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38867

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: