RSSBERG...man Tbilisi

Копейка о петушках- журналистах. ТВ «Имеди» шутит над японской радиацией...

09:53, 23 июня 2011

Утро, бодрое настроение, только приехал на работу, охрана дрыхнет, уборщицы с ленцой моют полы, город по дороге - спит,  солнце еще не палит. Все очень красиво и еще не загажено дневным светом.

Встал очень рано, пробежался, пришел домой, не стал включать комп, и пока пил кофе, стал тыкать пультом по ТВ каналам. Остановился на «Имеди». Утренняя программа, спортивные новости - студия... провинциальный мальчик строчит безучастно о спорте, какой-то актеришка развалился в кресле. В Грузии почти все ведущие актеры, ну, или  их просто очень многоJ  А чем им еще заниматься? Рядом, здоровенная крашенная блондинка, эти двое - по тбилисски вытягивают слова, в отличии от новенького...

Постоянно перебивают, хихикают, в общем, ситуация, которая, уверен, очень радует продюсеров и боссов этого искусственного ТВ. Все в таких конторах слеплены из одного теста..  Ведущий перешел на Уибмлдон и рассказал о трудной победе Уильямс над 40 – летней  японкой Кимико Дате. Актер натужно начал перебивать и стараться шутить.. мол, а как так, ей 40 а я ее не знаю ну и прочее... потом спросил, а ты уверен, что ей 40 лет?  Смех и потом  фраза - «наверное, это благодаря радиации»... Крашенная блондинка стала востребованна и захохотала,  актеришика- петушек, почувствовав значимость, лег еще глубже и самодовольно стал снизу - свысока смотреть в камеру, а краснощекий  провинциал- спортсмен - вовсе ничего не понял и пошел строчить дальше...

Да нет никакой злости у меня.. и не цепляюсь, просто  неприятно . столько акций провели в поддержку японцев,  ходили по Руставели, цветы, письма, перфомансы.. а тут, реально, без купюр -  опять 45... Наш вечный дилетансткий снобизм и насмешки над всеми...

Никто это «Имеди» и прочее барахло, из уважающих себя, всерьез не смотрит, но, когда хочешь хоть немного держать руку на пульсе, надо быть в курсе..

Русских каналов нет... Если бы были, масса имела бы шанс хоть как-то сравнивать.. даже спортивные каналы НТВ сейчас закрыты.. и поэтому, «Гиви и Гоги», которые очень слабо подготовлены, но являются друзьями, вхожи в тусовку, родственники или кто-то еще -  ведут репы - словно таксисты, не имея конкуренции. Быдлу отключили НТВ... смотри свое!  Но в том- то и дело, без конкуренции -  только застой.

Украина - для грузинских журналистов хи-хи и только.. Для меня - реально, украинские каналы, имхо, слишком провицниальны.  Армения и Азербайджан - и для них, и для меня, если честно, вообще в плане телевидения -  просто отстой. Западные каналы, все-таки не столь близки и смотрятся отвлеченно от нашей действительности..

Что получается.. провинциальная, гниющая  теле- клоака..   Сегодня ни один молодой человек, интересный, творческий, неформально мыслящий на наши телеканалы работать не пойдет..   

Центральное грузинское телевидение делает массу тупее, чем она есть.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36304

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка