RSSBERG...man Tbilisi

Миша запрещает митинговать за смену власти. В моде герой Буковского, уменьшающийся до размеров вла-лища?

09:25, 22 июня 2011

Парламент Грузии в первом чтении принял поправки в закон о собраниях и манифестациях.
За внесение изменений высказалось 98 депутатов, против - 2.
Согласно законопроекту,  недопустима организация и проведение акций с требованием смены конституционного строя и призывом насильственной смены власти, нарушения суверенитета или территориальной целостности страны.
Поправки также запрещают такие призывы, «которые направлены на  пропаганду войны или  насилия, разжигают  национальную, религиозную и социальную вражду и создает  явную, прямую или существенную угрозу  указанных в этом пункте действий».
Новый закон ограничивает и возможности проведения акции. Согласно изменениям, проведение акций и манифестаций в радиусе 20 м от государственных учреждений Грузии вновь оказалось под запретом.
Вводится полный запрет на акции протеста на территории автомагистралей, запрещено и блокирование участниками протестных движений любых участков железной дороги. Проводить акции протеста у военных частей и объектов разрешено на расстоянии не меньше 100 м от них.
Поправки, внесенные в законодательный акт, исключают возможность проведения акций протеста в центре столицы Грузии - в непосредственной близости от правительственных учреждений, так как рядом с ними в Тбилиси за пределами 20-метровых ограничений начинаются городские автомобильные дороги, блокирование которых отныне закон категорически запрещает.

П.С. Что об этом писать... Все за и против прекрасно известны... Ах да, мои ответы в рассказе разбитного ковбоя и настоящего американца Буковского - « Шесть дюймов».. О том, как податливость довела бедолагу Генри до такого такой мелкости, что вредина Сара постоянно засовывала его к себе в промежность...  В общем, у  Чарльза написано гораздо круче, читайте:-)
 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка