RSSBERG...man Tbilisi

Гаджиев – чурка?! Как и любой тренер, так себя ведущий, вне зависимости от национальности..

13:25, 15 июня 2011

 На гостевых и спортивных (футбольных) сайтах бурно обсуждается вчерашняя хамская выходка главного тренера «Анжи» Махачкала Гаджи Гаджиева. http://www.sports.ru/football/103891287.html и так далее..

 Матчи с участием кавказских команд бойкотируются фанатскими движениями ведущих столичных клубов. Кроме выводов -  что это плохо -  ничего вразумительного в ответ от руководства РФС и не только, (это общегосударственная проблема) -  не получено!

 Очень серьезные траблы в российском футболе... чиновники не хотят выносить их  на обсуждение. Не хотят трогать кавказцев -  как бы чего не вышло... получают обратный резалт - те наглеют и воспринимают это, как слабость и, соответственно, свою силу.

  Реально -  футбол -  отражение политики РФ.. власть не в состоянии повлиять на процессы деградации в большинстве сфер общественной жизни, у нее попросту нет никаких идей, а замалчивание лишь увеличивает  отчуждение.  Бред от Ферсенки и невнятная фигура Адвоката – насмешка над любым желанием и надеждой как-то выбраться из дерьма!  

До сих пор -  нет никаких выводов по отставке Красножана.. нет реакции на поведение Карпина в Томске, на поведение Спалетти в Москве.. Помните,  инцидент, когда Гаджиев ударил Спаллети.. если бы русские Собакевичи от федерации отреагировали -  может, чабан в костюме и не посмел бы так выделываться... но чтобы отреагировать -  нужна «жилка».. которой нет!

Дать таким вот Гаджиевым принципиального поджопника, чтобы в своем ауле так себя вели -   эффекта было бы больше, чем от балабольства крепостных смердов в федерации футбола..  

Вбухивать такие деньги в футбол и иметь в начальниках таких дилетантов - это и есть нынешняя российская реальность.

Быдло по-прежнему рулит на всем «нашем пространстве»?

?

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: