RSSBERG...man Tbilisi

Убийство Буданова - взятка! Россия не может защитить своих граждан! не забудьте похвалить тупых джигитов за традиции:-)

17:15, 10 июня 2011

Про Буданова, снайперов, изнасилование и кровную месть- даже на уровне дилетантов, все более-менее известно.

Что я почувствовал  сразу после прочтения информации -  презрение к власти! Знаете, такое  гадливое презрение, власть предстала невежественным и наглым, но с хитринкой,  чиновником, с неприятным, фальшивым лицом,  недалеким трусом, которому дали неограниченные праваь. Полное презрение! Отправлять солдат и офицеров, вести войну, убивать людей, а потом, откармливать у себя же тех, в кого они стреляли и позволять акбарам совершать самосуд. Это -  если убили из кровной мести. А даже если не убивали,  то запросто могли!  Вспоминаю видео с Лужковым и его глупый тост в честь... в общем, я пишу первое же впечатление, потому и не хочу мешать сумбур -  скучной академичностью!

Дело не в Буданове, возможно, он  конченный подонок... и власть я презираю  и потому, что подонкам  с обеих сторон позволялось творить беспредел.

Что  же сейчас -  Зверьки! Я  по другому не могу назвать людей, которые   и по сей день питаются давно уже прогнившими традициями  предков и не могут их перерости.. и рожают упрямо себеподобных!  Не важно, кто это по национальности, русский, чеченец, грузин... В несчастной, огромной и часто глупой на решения стране -  многие  людишки поют дифирамбы фольклорным гномам... и какой-нибудь вонючий  лох в спортивке, если вдруг, ему что-то не понравилось в Пете или Коле,  или в том же Мамеде или Армене, запросто может со своими «братьями» по умственному несчастью, подстеречь и пырнуть ножом.. и потом,  потом начинается.... героизация..  Ах, он джигит, да он отомстил,  и героизация отовсюду... почему так? Да потому,  что люд неграмотен и по прежнему в  большинстве не имеет ни вкуса, ни образования. Кто виноват -  голова -  Москва!  Страна буквально пропитана безвкусицой и хамским непониманием того,   как много уродства вокруг.

Завтра русский Ваня напечатает карикатуру на семью Кадырова... пусть этот Ваня дурак и  не выглядет джигитом, но.. я почти уверен, что его очень сильно оскорбят, а может и убьют.. и гоготать будут даже те, кто у власти в Москве.. пусть его!,  он подрывает  основы госдуарства, он обидел наших......

Россия- Москва - Дима американ бой, которого, наверняка, те же чеченцы называют петушком, нелепость положения доведена до абсурда... столько  воевать, столько положить! ради... Кадырова?

 Напоследок! Если мне очень больно и я чувствую, что государство меня не понимает и обидевший меня, близких мне людей человек на свободе -  я тоже, наверное, могу решиться на крайнюю меру.  Этого нельзя отрицать.  Но моим врагом будет и тот, кто  обидел,  но особенно те, кто не выслушал и кто ничего не меняет, по причине кого это произошло... потому что вырос чмом  и не в состоянии уже изменится.  

По мне -  Буданов своеобразная жертва глупым зверькам.. мол, смотрите, мы вам даем убивать «наших» и понимаем ваши обычаи... А то, что тысячи молодых  кавказцев, необразованных и потенциально безработных видят это и на этом и сейчас воспитываются и еще больше пропитывюатся ненавистью и всдозволенностью и гордятся и веруют, что есть настоящие мужчины, а есть свиньи -  с которыми всегда можно договориться и которые подставят себеподобных свиней...так для этого -  понимание нужно. И обратная реакция -  насилие порождает насилие...русские  отвечают все чаще тем же.. Это все -  что может предложить Москва?

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка