RSSBERG...man Tbilisi

Миша пошутил:-) " у меня нет памперсов для оппозиции" ...

11:17, 07 июня 2011

Когда какая-то сторона хочет насилия, средств, чтобы просто окутать их памперсами и спокойно удалить, — нет, - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью российскому изданию «The New Times».
На вопрос журналистки Евгении Альбац, какая была необходимость так жестоко обращаться с оппозицией в ночь на 26 мая, во время разгона акции на проспекте Руставели Саакашвили ответил: «Жестоко? Я не считаю, что было жестоко. Жестоко было то, что потом произошло, то, что люди погибли. Сами действия полиции были абсолютно адекватными. Мы имели дело с людьми, которые хотели насилия. Когда какая-то сторона хочет насилия, средств, чтобы просто окутать их памперсами и спокойно удалить, — нет. Той же ночью я смотрел, как в Барселоне и Англии разгоняли болельщиков «Барселоны» — действия их полиции были гораздо более жесткие. На самом деле я сейчас гораздо больше доволен действиями полиции, чем три года тому назад…».

П.С. Тут и  гадать не о чем... человек доволен, враг повержен, Грузия спасена.. Все очень прогнозируемо.

Тут более интересна позиция российских либералов... как же, памперсы, избиения и прочее.. Или, когда речь  идет о врагах, "пророкремлевских проститутках", агентах Путина -  то, в принципе,  можно и жестко:-) А вот если наших бьют -  это  уже никуда не годится.

имхо, либеральная идея привлекала бы гораздо больше людей, не очень посвященных, если бы ее сторонники  являлись людьми горящими и категорически выступали бы везде и всюду против любого нарушения прав граждан -  во имя какой идеи бы это не предпринималось.   

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6045
12325
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: