RSSBERG...man Tbilisi

Миша, Шерон Стоун, бегство супруга Бурджанадзе и бунт мясников

18:22, 05 июня 2011

Думал, скидывать не скидывать пост.. Делать особо нечего,  дети смотрят Котопса, я эту серию уже смотрел и.. под полудрему напишу-ка набросок – микс о воскресном Тифлисе...  Не хочу выглядеть брюзгой.. и постараюсь чаще улыбаться..  Чиис:-)

Шерон Стоун в Тбилиси...  думаю, на эту женщину  маструбировало очень много молодых людей, особенно, после зазубренной сцены приоткрывания некоего секретаJ  На ум приходит бунинское, типа -  целую ваши ручки и всякие прочие штучки... Шерон -   красивая женщина со вкусом и ее приезд в Тбилиси - конечно, кул! И Энди Гарсиа, Харлин и иже с ними.. Такие пацаны не часто к нам наведываются.  Сегодня торжественная премьера  фильма -  «5 дней августа»  (про то, как русские начали войну), а грузины знают толк в презентациях.

Да, как альтернатива -  всегда искренне приятно хоть немного ее чувствовать... около 15 студентов опротестовали премьеру фильма «5 дней августа» перед отелем, в которой остановился Голливуд... Суть протеста -  дешевая пропоганда -  не искусство!  Браво, если, конечно, это не ради понта.. А так, девченки, типа Засулич мне интереснее теть типа Стоун... Может, это иллюзия? :-)

Мне не понравилось показушность американцев с вставанием на колени перед камерами и лобызания грузинского асфальта ... Как-то стало немного обидно за грузин, может, кто-то шепнул им, что для нас это какой-то символ, чмокать асфальт? На тбилисском политфоруме открыта тема -  какого хрена  Миша в очередной раз  плюнул на закон и приставил эскорт к актерам?  Не хочу вдаваться в подробности -  да, а какого?

Миша был обоятелен,  у него не отнимешь харизмы и  непосредственности, Шерон это нравилось и все было очень гламурно- тепло в президенском дворце.. никакой чмошной  совковой официальности, Шерон пару раз прильнула к Мише, все были в восторге... в общем, это тема для гламурных петушков..

Я пока не знаю, что будет вечером.. Но, будет, наверняка, все  нормально. Тифлис всегда был в этом плане на сравнительной высоте.

Что еще я вычитал в воскреный день... Ну, как и предпологалось, уже везде лежит инфа о бегстве супруга Нино Бурджанадзе -  Бадри Бицадзе из Грузии.. в гугле все есть. Миша очень упорный и упрямый, он будет давить на семью до последнего, ну,  я в этом и не сомневалсяJ  В общем, здесь могу сказать только we will see на развитие событий…

Была инфа про журналисток- дурочек и журналисток – дурачковJ, которые трясли целюлидом и отвисшими сиськами  на радость себеподобным коллегам и родственникам.. Сцена из Андерсеновского «Гадкого утенка».. про уточек и индюшек,  которые не хотят, да и не могут, лететь через забор, предпочитая маленький огородик, где они самые лучшие...

Думаю, что все эти подиумы журналистов, мило -  конечно, но... даже не знаю, не хочу вредничать, на кой к-й это нужно в стране, где 80% людей впали в безысходность от того, что ничего не могут сделать для своих семей, а наших журналистов все больше ругают за то, что они, оказывается,  вовсе и не журналисты, а так ...да и не знаю, есть в Грузии красивые женщины, актриссы, танцовщицы, модели -  зачем в нынешней ситуации, после мордобоя и жертв, все эти  выставки  далеко не первосортных тел...? Это моя позиция, разумеется.  В общем, каждый пусть делает то, что умеет.

Ну и.. мои горластые сограждане -  мясники... Не хочу слишком мешать пост... в общем, в Тбилиси резкий скачек цен... говядина взлетела до 20 лари.... то есть около 12-13 баксов за кг...Мясники бунтуют, называют причину и просят власти разобраться...! То есть пенсия теперь в Грузии -  4 - 5 килограмм говядины.. Я знаю, что это не так важно, и что теребить социальные вопросы -  удел недалеких, непрогрессивных людей...:-)  Но, и обходить стороной  все это и писать о том, насколько глубоко президент пощупал Шерон и что шепнул ей на ухо наш Патриарх, и как дефилировали грузинские журналистки обоих полов  на подиуме -  мне неинтересно.

... начался Аватар.. классный мульт!

Шерон..  конечно, она  очень обаятельна, стильна и реальная самка:-) И внешне вовсе не гламурная...


Найдите Кавказский узел у партнеров: