RSSBERG...man Tbilisi

Черкизовский скандал? Если правда - это конфуз повседневной условнорефлекторности! И о бойкоте кавказских стадионов...

22:38, 04 июня 2011

Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с  -  да, да... АнжЫЫЫ. Опять эта командочка из Махачкалы... про которую все чаще пишут, что она -  покупает матчи. 

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов". Та еще командочка... плетется в середине.. и тоже по слухам, частенько сдает матчи....

Россия меняется медленно... и очень тоскливо от всего этого  скучного и обыденного воровства.

Но блин - как круто... Смородская не шутит! Огонь-баба!  Особенно на фоне той смердяковщины, которая творится в сборной.. облепленной властью навозными мухами -  чиновниками... Мутки, Фурсенки и прочая челядь. Бабла по горло -  результатов -  ноль! Ну да, у Армении выиграли, можно Диме освежить Твитер:-) Какой низкий потолок запросов у самой большой страны в мире..

Вот же гавно -человек,  любой, кто берет деньги и продает матчи... вроде из  грязи -  в князи, вытащили, и клуб дали нехилый тренировать, а все туда же... тьфу!

Если, повторяю, все так... то его надо лишать лицензии  и вообще, по старинке, показательно высечь... Но кто сечь будет -  Фурсенки и Мутки?

Какой, к черту, Ростов... Ростову не нужен тренер, он живет  чуть выше подвалов таблицы и ему там очень нравится.. Никакого желания что-то менять.

 Хотя нет, за кодекс чести ведь проголосовали... душок стоит и не выветривается...

А если про Красножана не правда, какая разница -  придумайте своего "Красножана -  Петровиванова -  мало ли их на Руси:-) И подумайте -  is it impossible?

П.С. Что вы думаете по поводу бойкота фангруппировок Спартака, ЦСКА, Зенита на посещение матчей кавказских стадионов...

Фурсенка сказаал вот, что бойкоты- это очень печально... :-))

 

 


КОММЕНТАРИИ