RSSBERG...man Tbilisi

Русские считают Грузию самой недружественной страной. В Грузии запрещают советскую символику. Конфликт близко?

09:39, 02 июня 2011

Парламент Грузии 31 мая принял т.н. «Хартию свободы», которая  предусматривает запрет на советскую символику.

 После того как документ будет подписан Мишей  в стране не должно быть больше памятников, скульптур, барельефов и картин с советской символикой в общественных местах.

 Предусматривается переименование улиц, сел и городов, носящих имена, связанные с советским прошлым.  Про законопроект «О люстрации» писать не буду.. он очень запоздал и такой же пук, как и борьба с оставшимися, беззащитными камнями...

 Советской символики в Грузии практически не осталось,  просто Миша всячески хочет поддеть Россию и напрячь ситуацию..  вполне возможно у него это получилось.  То есть, Миша очень четко вбивает клин между  русскими и грузинами. Не только между странами -  и между народами.  Разумеется, Россия  не отстает и со своей стороны сделала  очень много для того, чтобы  упустить  и обидеть Грузию, которая превращается все больше и больше  во враждебный островок... Кто сделал больше  для  сегодняшних отношений -  очень сложный вопрос... у меня есть много про и не меньше контры...

 Самой недружественной страной граждане России считают Грузию, сообщили сегодня социологи "Левада-Центра" по результатам всероссийского майского опроса. 

Среди недружественных и враждебно настроенных по отношению к РФ стран респонденты назвали Грузию (50%), Латвию (35%), Литву (34%), США (33%) и Эстонию. (30%).

В пятерку самых близких и дружественных стран попали Беларусь (35%), Казахстан (33%), Украина (21%), Германия (20%) и Китай (18%).

http://georgia.kavkaz-uzel.ru/articles/186489/ 

...  мне кажется, мы по-прежнему очень близки к новому конфликту.. Надеюсь, напряжение спадет...

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."