RSSBERG...man Tbilisi

Тбилисские ссанные тряпки..Миша и бин Ладена свалит на Нино-никто не скажет слова против

11:31, 28 мая 2011

Я устал.. писать посты о политике, особенно внутригрузинской... Если у тебя клаустрофобия - противопоказано писать о маленьких странах подряд... немного хочу расставить точки над моей позицией- слишком много жуЖЖания назойливых мух!
  Сегодня был день компроматов... Все уже про все знают.  Миша закидывал ссанными тряпками Нино - косвенно, ее супруга -  прямо. Думаю, власти делают все для того, чтобы Бицадзе утек...

 Вся шушера -   тут же, по команде, закричала  -  ату ее, ату... Как и предпологалось мной в постах до 21 мая..... продажная, Россия, предательство, как они могли посметь выступить против Родины:-).. коктейли Молотова, рогатки с железными пульками, колья... государство было под угрозой, Нино в любой момент могла помочь Россия и прочее.. все для беззубых любителей разжеванной пищи:-).

Мишины журналисты, их портрет - портрет любых существ, безыдейных и социально зависимых в конце поста, затопали ногами -  радикализм не пройдет, подонки, предатели, агенты -  все  для нашего большинства -  пришибленного, униженного, толстокоженого ягруинства и простолюдинства...

Шакалы.. не Мишины, просто шакалы. Они всегда кому-то служат, так устроен пока этот мир.. Так воспитывают глупые самки с самцами своих детей. Большинство всегда трусливо, податливо - похотливо и хочет служить. Это меняется крайне  медлено. Не хватает огня желания!

Ладно -  мишины журналисты,  чиновники, политологи и НПОшники.. быдло наше тоже молчит.  Оно не любит Нино  и это понятно, оно не любит Мишу и это очевидно,  оно молчит -  потому что ему нечего сказать.Многие грузины  болезненно самолюбивы  и самоуверенны и редко  за кого-то заступятся, если вдруг, это не снимается, не тиражируется, не пиарится, если они одни и им принимать решения -  а не коллективному разуму.

Сегодня в офисе был разговор и мне  типичный грузин говорит, тебе, наверное,  нравится это урод Бицадзе.. это дура Нино...

Я обидчиво удивился:-)  Не на него, вообще.  Бадри Бицадзе для меня -  ментально,  совершенно непримелим, во всех постах, по жизни, я прямо высказываю презрение таким людям, традиционным, спесивым ягрузинам, приземеленным и самовлюбленным .. Насчет Гачечиладзе -  мы вообще  разного менталитета... Мы друг другу -  иностранцы! Нино -  комсомолка, просто я ее выделяют среди многих наших женщин -  политиков, потому что она не продавец петрушки, с одной стороны, с другой -  сделала карьеру не при помощи миньета и  задницы, а при помощи блатов и клана.. второе, плохо, но, я пока первое ставлю намного ниже.

 Мне противно, когда  «мишисты»  ( мишист -  это безидейное, крайне ограниченно существо, с определенным набором фраз и повадками, которое с пеной у рта защищает Мишу... и именно это считает идеей! раньше были звиадисты. Это порода людей, которая не может жить без лидера, хозяина, а если он им еще и платит – так это его паства, хотя может и не платить, есть люди, которым нужны  хозяева и все тут).  Служение -  это как вражденный рефлекс у них..  оно пульсирует, оно -  как течка у самок... Есть люди идейные, поддерживающие Мишу -  это другой, очень узкий срез грузинского общества. Возможно, я поставил бы "миньет" выше... но если за ним стоит пошлое и примитивное существо- говорящая голова -  то увольте!

Так вот -  я удивлен, что  люди, которые сейчас кричат ату.... не видят, что Бадри Бицадзе, бывший мишин министр,  в  больших количествах представлен  и сейчас в его команде..  Что Нино Бурджанадзе -  пожалуй, самое сильное, после Миши, имиджевое звено в розовой революции... Жвания стали превозносить после смерти, а реально, грузинская масса его никогда не любила, называя гомиком и аферистом - за не совсем грузинское происхождение и заметную "липкость" -  Нино же совсем недавно была для очень многих мишистов примером для подражания.. совсем недавно.

Даже в школе, в ВУЗах разных, где я учился, если человек не прав и против него  большинство, мне всегда, это нормальное чувство, хотелось подойти и помочь и крикнуть им...Иногда я не решался  и мне было очень стыдно и больно за себя!  

Я не люблю, когда  бьют лежачего -  так воспитываются трусы! Миша сам по себе психотип, который  мне не нравится!   Это мой вкус и мой выбор. Хотя, тут же отмечу, что Миша мне ближе Бадри и Нино!   но это ничего не значит в данном контексте!

Сейчас, по всем каналам вбивается идея - радикализм это преступление, призывать к свержению власти-зло За такие призывы, будут бить в морду, по щекам, будут кидать в ямы на кладбищах и мочиться сверху... как это было у нас совсем недавно!

НО.... я не согласен. Я -  свободный человек, не надо мне тыкать, что можно, а что нельзя... Такими методами -  менталитет не меняется, просто человек запугивается.. а почему я должен быть за Мишу, который использует такие методы пусть даже в благих целях.. Из принципа – не буду!

Сейчас журналисты кричат  -  народ не хочет революции, он поумнел. Это самообман, мерзкий и вонючий..  если народ, 80% которого социально униженно и безработны не хочет радикальных перемен -  не из страха, а из убеждения -  значит,  я презираю  такой народ.  И это мое право!     

Журналисты и их хозяева -  врут вам... Народ -  превращается в ту самую ссанную тряпку, которую власть бросает в неугодных...

Можно вообще призвать с экранов  -  эй, грузины, умнее Миши здесь никого нет, все, кто против него -  гавно (  я не исключаю этого) и поэтому, дайте человеку лет 20, пусть правит, назначает,  вы -  не понимаете и лучше молчите.  Он строит дороги, проводит реформы, все остальные ублюдки и воришки. Ваши родители -  гандоны -  совки, ваша ностальгия по чему-то другому -  фикция, есть Миша -  спите с ним, любите его,  танцуйте  и пойте для него. Он из вас делает свободных людей.

И потом, можно постоянно тыкать в Армении-Азербайджаны-СК  -  и наслаждаться собственной значимостью и оригинальностью на их фоне... Но,  я с этим не согласен! И имею на это право!

 Повторяю- то, что разогнали акцию -  ничего против не имею, власть не должна быть слабой,  я против того, как это сделали! И  как сейчас бьют лежачего, упиваясь собственной силой...

Не обязательно любить лежачего -   чтобы  плюнуть в бьющих!

ПОСМОТРИТЕ КАДРЫ.. ВЕДУТ СТАРИКОВ, МУЖЧИН СО СКРУЧЕННЫМИ РУКАМИ СКВОЗЬ СТРОЙ СПЕЦНАЗОВЦЕВ..  И ИХ ВСЕ РАВНО БЬЮТ ДУБИНКАМИ ПО ГОЛОВАМ.. ПОЧЕМУ Я  ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО???  ЭТО ГАВНО  И ТРУСОСТЬ!

Реакция " Репортеров без границ"  
Georgia : At least a dozen journalists attacked by police dispersing protesters

Эта картинка оказалась более долгоиграющией, чем я предпологал, обнаружив ее:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."