RSSBERG...man Tbilisi

Миша жестко разобрался с 5-ой колоной и Димой Медведевым... на словах

09:53, 20 мая 2011

Союзниками России в Грузии являются бывшие сепаратисты, некий «Кочоя» из Гали ( это крутой пиар, я в первый раз услышал этот элегантный никнейм)  и бегающие по улицам бывшие политики  - заявил президент Грузии Михаил Саакашвилди на совместной с президентом Европарламента Ержи Бузеком пресс-конференции.
«Это бегающие по улицам бывшие политики, которые своей непопулярностью побили мировые рекорды, что переросло в народе по отношению к ним в ненависть, полностью заслуженную. С помощью этих союзников собираются они усилить свое политическое влияние в регионе».

 По его же словам, заявление президента Дмитрия Медведева не соответствует правде, якобы в 2008 году, августовские события были проявлением силы со стороны России. Саакашвили считает, что это было не проявление силы, а наоборот демонстрация слабости.
«Это была демонстрация политической слабости России. Вы помните заявление президента России, что я, Саакашвили – политический труп. По-моему я выгляжу лучше как физически, так и политически, того, что он описал. Помните угрозы отдельных российских политиков, повесить меня за разные места, и что Грузия исчезнет с карты. Они хотели сделать образец того, как нужно поступать с не подчиняющейся страной, однако этого они сделать не смогли», - заявил президент Грузии.
При этом, по словам Сакашвили, Грузия открыта для серьёзных переговоров с Россией и желает открыто поделится с ней опытом реформ.

 Да, вот образчик «опускания» оппозиции  в наших СМИ... Немного длинно, но вы можете лишь пробежаться...

 Очередные российские миллионы предположительно уже вошли в Грузию. Русские спецслужбы и отдел Министерства обороны, курирующий Южным военным округом и в общих чертах направлением Кавказа, выделили для Нино Бурджанадзе и ее окружения 13 миллионов долларов, из них кавказские отделы российских спецслужб - 7 миллионов, а отдел ЮВО - 6 миллионов.
Сумма Бурджанадзе выделена на осуществление в Грузии конкретного плана, пункты которого расписаны поэтапно.
Главные детали плана выглядят так: - Свержение власти Грузии путем устроения беспорядков и приход во главу власти.
- Резкая смена курса внешней политики: без всякого референдума однозначный отказ от перспективы вступления в НАТО и европейские структуры, и переориентация в северном направлении.
- Подготовка общественности к признанию независимости Абхазии и Южной Осетии, а затем признание этих "государств" и окончательный отказ от их возвращения в состав Грузии.
- Назначение на ключевые должности новой власти предложенных Кремлем кандидатов, и согласование остальных, в особенности вопросов внешних дел и безопасности с Кремлем.

Итд... в общем, все идет по плану:-)

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."