RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская оппозиция месяц спустя... Сериал теряет рейтинг, но...продолжается.

11:07, 14 мая 2009

Сразу к делу -  что объективно имеет грузинская оппозиция по прошествию более месяца стояния на улицах Тбилиси? Ничего!   Возможно, лишь разочарование своих сторонников.

За этот период случилась совершенно невнятная встреча с Мишей, которая реально -  совершенно ничего не принесла, разве что, дала повод президенту назвать все происходящее в Тбилиси «праздником демократии», на радость нашим грантодателям и  покровителям. После встречи Миша умчался открывать в Батуми строительство оперного театра,  ( разумеется, самого красивого в Европе) и  опять  наговорил  мягко говоря «весьма сомнительные вещи», по поводу того, что Барселона отдыхает рядом с Батуми, и что Я, и что Мы, и что СКОРО... В общем, это было продолжение длинной речевой истории  с какими-то неадекватными поворотами, типа, Сенаки ( маленькйи , провинциальный городишко) очень похож на Петербург, Гори - второй Монте Карло, Цхалтубо -  это копия Баден Баден,  лучший аэропорт в Европе в Тбилиси ( это тот, которому уже трижды сносило крышу от дождей), и так далее...

То есть, Миша вновь без тормозов, вновь все делает вприпрыжку, и его речевые импульсы по-прежнему могут ввести в очень неловкое положение  нормального человека.

А что же оппозиция... да ничего..   сейчас они  прекрасно вписываются в Крылова...

«А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь».. или «Лебедь, рак да щука»

Кстати, сегодня снимается пикет из железных клеток с проспекта Костава,  с 9.00. у здания Общественного телевидения Нино Бурджанадзе со своими соратниками  проводит акцию «коридор позора».

Все больше говорят о том, что среди оппозицинеров разлад, но те отнекиваются и говорят, что все в порядке.

Сейчас главное для наблюдающих, что будет 26 мая в День независимости Грузии?

Оппозиция уже заявила, что никакого парада и Мишиных кривляний на проспекте Руставели не допустит. Более того, чтобы не было «лжи» в СМИ по поводу численности оппозиционеров, 26 мая все, недовольные властью соберутся на стадионе «Динамо», который вмещает до 70 тысяч человек. Это делается для того, чтобы показать ВСЕМ свою численность, а потом,  оппозиционеры двинутся на проспект Руставели, к своим клеткам, сейчас  именно это -  главная достопримечательность, ах, да, и туалет -  фактически в центре площади Свободы. Что предпримет Миша? Ничего внятного сказать не могу, потому что наш президент в этом плане большой оригинал, и в любой момент может принять решение, противоречащее  принятому несколько часов раннее.  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6010
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38719

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: