RSSBERG...man Tbilisi

Евровидение – мой скромный плевок в большую сточную яму безвкусицы и respect французам:-)

19:13, 15 мая 2011

О Евровидении писать не хочу, но - все-таки напишу, при этом, совершенно не оспаривая - что каждый понимает сие действо в меру возможностей. ИМХО,разумеется, пошлая и откровенная безвкусица - выставка достижений народного хозяйства от евроокраин.

Я всегда смотрю только голосование и нарезку номеров. Чем привлекает голосование...тем, что окраина  остается окраиной, восток - востоком, а  лохи - никак не могут научиться хорошим манерам.. Да и черт с ними, манерами, но в том-то и дело, что кроме потуг на  манерность, больше ничего у лохов нет.

Давайте по простому.

Восточная Европа - особенно Балканы – жуткая провинциальная задница, все друг на друга похожи, старомодны и очень жалки. Какого черта воевали? Один черт, такое чувство, что все из одной «дыры». Молдаване и румыны - туда же.

Греки, киприоты -  маразм зацикленности.. похожи внешне на одну советскую республику:-)

Рыбаки - скандинавы, муть, все ведущие какие-то замороженные тетки или педиковатые дядьки.. голосуют друг за друга в лучших традициях  Совка. А ведь какие у них интересные культурные меньшинства, но и здесь - котлеты - мухи... все сложено по отдельности, в стопочку. В общем - скука.

Прибалты - просто окраина, вообще без изюминки.

Англичане, французы и немцы - наиболее адекватные, потому что относятся к этой ВДНХ, так, как она того заслуживает.

Укры и белоруссы - почти всегда, особенно первые, напоминают какие-то рабоче-крестьянские коллективы.. с поправкой на наше время. Очень забавно смотреть на украинцев, я никак не могу привыкнуть к их  Г – каниюJ.  

Русские - и здесь, под стать всепоглощающей российской мейнстримовской безвкусице... Ведущий – подобен мартышке, вся свита баб и мужчиков с их болением, очень забавно смотреть на такую тусовку, которая и есть поп-лицо такой страны....  Мне довелось не помнб уже когда видеть избарницк русских с песней Мамо... редкая пошлость и фальш, спетая голосистой каклушкой! Вова Путин, наверное,  подпишет указ о реорганизации, родственной по духу,  российской попсы.  Ему Газманов  и Кобзон расскажут, как и что поменять надо...:-)

Грузины в первый раз пустили на фестиваль группу, которую лишь одобрил Миша, но не выбирал. И, в принципе, я не могу сказать - что песня была плохой, особенно когда я сегодня прослушал первую пятерку.  Сравнительно неформально и со вкусом, имхо.  Да, позабавило, что в Грузии лучшие баллы получили литовцы, поверьте мне на слово, что грузины вообще за литовцев не могли голосоватьJ  Они их и не отличат от латышей или эстонцев, и такое??? не может понравиться грузинам.

Армяне на Евровидении соревнуются с азербайджанцами, те - с армянамиJ Очень комично вяглядит Турция, когда я увидел их ведущего,  то еще больше уверовал в то, что курица - не птица и вряд ли ей станет в обозримом будущем. Гастрабайтер в пиджаке  с лицом..которое тоже в пиджаке:-). Ильхам Алиев, наверное, в глубине души,  считает, что эта победа - и его заслуга не в последнюю очередь:-).

Да, очень понравился ведущий француз... потому что говорил на французском. Среди такого скопления смердов и Смердяковых от попсы, он произвел какую-то свежесть и оригинальность. Зато все эти Димы и прочие, с банальнейшим предложением по поводу того, что все вандефул и фантастик, напомнили мне румынские стенки в советских убогих квартирах.

Кстати, русские, имея такую огромную страну, могли бы хоть немного отличаться от словаков и прочих словенцев, и не попугайничать и спеть на своем...  Но если ты внутреннее нерешительный и закомплексованный, то вряд ли  способен. Свои голоса от постсоветских республик Россия и с номером на русском получит.

 Общее впечатление - Евровидение -   сточная яма для вкусовых фекалий. И - напоминание о том, как много еще в Европе проблем с лохами. От попсы.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
12:23, 22 июля 2018
LeningradSKY
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."