RSSBERG...man Tbilisi

Скряга Руперт Мэрдок хочет оттянуть смерть печатных СМИ? Не выйдет! Чему быть – тому не миновать:-)

13:55, 13 мая 2009

Глава и владелец корпорации News Corporation Руперт Мердок  обещает в течение года ввести плату за пользование информационными сайтами своей медиа-империи. За счет ввода платы, миллиардер Мердок рассчитывает изменить "плохо работающую" бизнес-модель.

По словам магната газеты сейчас находятся на стадии "эпохальных" дебатов на тему - брать с пользователей плату за контент или нет. "То, что получать плату за контент в интернете - возможно, очевидно из опыта Wall Street Journal", - сказал он.

Отвечая на вопрос, планирует ли он вводить оплату за пользование информацией с сайтов таких газет как Times, Sunday Times, Sun и  News of the World, он ответил: "Мы действительно думаем об этом", уточнив, что соответствующие шаги могут быть предприняты в течение ближайших 12 месяцев.

Что можно сказать, мистер- Твистер пытается   при своей жизни оттянуть смерть печатных СМИ. Логика проста -    бумагу уже мало кто покупает, и теперь, пользователи, которые не хотят платить деньги за контент, чаще будут это делать.

Но интернет стремительно развивается,  как и вкусы и потребности общества, такими мерами можно лишь оттянуть на некоторое время  летальный исход, не больше.

Я уже писал про миллиардера Баффета  «У  печатных изданий нет будущего»,  убежден, что это необратимый процесс.  Печатные СМИ,   а дальше и телевидение обречены.  Будущие поколения, которые вырастут уже без этих пропогандистских инструментов, будут совсем другими,  эти ребята все детство и юношество будут иметь куда больший выбор на бескрайних просторах паутины... который убьет тухлятину- традиции, а также мораль наших  нынешних педагогов и родитилей. Мир меняется... как жаль, что и здесь Запад обгонит нас, кого-то на 10-20 лет, а кого-то на 30-50

Меньшинств это не касается.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: