RSSBERG...man Tbilisi

Миша-большевик?:-) призывает трактористов переезжать владельцев земель..?

11:25, 12 мая 2011

Михаил Саакашвили не понимает, почему тормозит тракторист, когда ему не разрешают обрабатывать землю и ложатся перед трактором.
По его словам Грузия имеет потенциал "утроить, упятерить, ушестерить свое сельское хозяйство".
 «Сельское хозяйство в Грузии сегодня очень отсталое. В то же время есть люди, которые ложатся перед трактором и не дают возможность пахать.
Не понимаю, почему тормозит тракторист. Если ложатся - пусть переедет. Извиняюсь, чтобы не поняли это буквально, но их переедет время, так как остановить прогресс невозможно", - заявил президент и добавил, что кто пытается остановить процесс пашни земель, тот противостоит прогрессу Грузии.
Президент отметил, что в прошлые годы землями завладели главы администраций районов, бывшие прокуроры, секретари райкомов. Сейчас, по заявление Саакашвили, тем, кто по коррупционным схемам присвоил себе земли, придется их уступить грузинскому народу.
 
Нужно ли что-нибудь комментировать здесь?  Да нет!
 
Может, вы думаете, что я на строне той жирной гнили, которая постоянно покупает и продает, на стороне партийных буржуинов? Нет! Просто вместо того, что говорить такие абсурдные и очень опасные для такой страны, как Грузия, вещи!  можно было планомерно, начиная с 2003 года, вести законодательную работу в этом направлении.. Или, тогда Миша не знал о возможностях сельского хозяйства? И почему вдруг он заговорил об этом в 2011 году..  Миша чего-то боится, зачем ему этот большевистский пиар? Это - частная собственность!  Значит, новая власть также все отнимет у нынешних мишиных "дворняшек"?
 Миша - заблудился, и это произошло не сейчас.. Другое дело, в такой стране, как Грузия, даже заблудившись и выкрикивая совершенно взаимоисключающие речевые обрывки и фрагменты, можно очень долго держаться у власти.. Более того, процентов 40 народа тебя будут называть мессией... так как ты при всех этих минусах, все равно выглядишь интереснее той мертвчины, которая возглавляет большинство постсоветских стран..   

П.С. Нет, я вовсе не говорю, что спасение Грузии в оппозиции:-)

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"