RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии озабочены чрезмерными правами журналистов? Тяга к родному отверстию?

09:44, 05 мая 2011

По мнению одного из лидеров парламентского большинства Акакия Минашвили, подтверждением свободы медиа в стране, является и то обстоятельство, что в судах, дело против журналистов никто не может выиграть.
По его словам, либеральное законодательство, парламент принял еще в 2004-2005 годах и в результате, против журналистов, в судах дел практически нет.
«Настолько осложнено обвинение журналиста, или любого человека, который выразил свою позицию, что все и так малочисленные дела против журналистов, выигрывают журналисты.

Зачем я скинул это? Молодой мишист Акакий - вечно важный, характерный мишист,  оставляющий впечатление, что именно на его плечах передний фронт борьбы с вселенским злом сам по себе -   голос партии... в нем все лишнее, мешающее, защемлено и рассосалось, а оставшееся - отдано служению идееJ Так просто Акакии не станут тратить время на такую безделицу.

Сегодня - все основные медиасегменты, охватывающие территорию  Грузии – в кармане у Миши -  как и их - уродливое и убогое отражение ( оппо.СМИ).

Оба сжаты его ягодицами, и с каждым годом - с учетом их роста и сужения прослойки между ними и карманом его обитатели становятся все мельче и мельче... своего рода эволюционируют к новой реальности:-) 

Грузинский телемедиаконвейер - по старинке собирает прислугу. Блогеры, свободные авторы, альтернатива - не могут донести свою мысль-протест до быдла, которое по прежнему варится в том самом, вонючем вареве коллективных животных... А если их мысль все-таки пробивается до массы -  в ответ - ошалевший взгляд социально зависимого существа, которые моментально науськивается против непонятного ему мнения...

Любой продукт, даже самый дорогой и  привлекательный, имеет склонность подгнивать...

Срок годности Мишиных идей явно выходит... продукт протухает.  Замены пока не видно. Повторяю, Миша держится в реформаторах по сей день, в первую очередь, благодаря спящему царству, которое окружает Грузию.

Обратно, к отверстию, из которого вроде бы стали вылезать...

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: