RSSBERG...man Tbilisi

Арабы, низкая Барса и свадьба в королевской семье...

10:54, 28 апреля 2011

Посмотрел новости по Евроньюс, пробежался по интернету..  главные новости -  арабы, королевская семья, победа Барсы..

Арабы интересуют все меньше, потому что вообще не понятно, кто против кого... с обоих сторон  похожие лица, какие из них более демократические -   вопрос? Ясно, что те, которые у власти -  подза-али уже брежневщиной и давно, по идее, должны были разложиться, но кто те, кто  может прийти вместо них.. Я видел какого-то пузатого араба неделю назад, которого представили лидером ливийской оппозиции.. пошленькое,  лоснящееся лицо, бегающие  глазки,  он напомнил мне  человека-пингвина, которого исполняет Де Вито, хотя пингвин по своему был крут, а этот -  какой-то попрошайка. То есть -   я не вижу большой разницы... мне кажется, что и арабам по большому счету по фиг.  Просто их достала реальность, и не понимая сути, они идут против авторитетов, надеясь, что новые авторитеты будут лучше.  

Вчерашний футбол мне тоже не понравился... очень прогнозируемая игра,  низкая... с большим количеством симуляций, свойственных южанам. С детства не люблю в футболе испанцев и аргентинцев, португальцев и   итальянцев именно за это...

В финале буду болеть за манков!  Они играют  в футбол. Может, в прямолинейный и менее классный, чем  Барса, но в футбол. В моем пониманииJ

 Подташнивает уже давно и от британского гламура... то они возились с нижним бельем  Дианы и лили слезы.. Теперь  -  очередное шоу.. очереди, толпы жаждующих приобщиться к действу и прочее.. Шоу -  возможно?   Но только ли шоу?

Если вы считаете, что это -  только шоу -  то я  вижу логику в таком наплыве  любителей сериалов и желтизны.. потому и спрашиваю -  только ли шоу это?     

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38889

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: