RSSBERG...man Tbilisi

Грузинский Патриарх - гимн регрессу!? Иисус – ничто, они его давно подменили?!

16:57, 25 апреля 2011

Идею грузинского народа можно сказать одним всеобъемлющим  словом – служение истине, что, в первую очередь, выражается в нашей величайшей любви к Богу, верности ему и самоотверженности, - заявил Католикос-Патриарх всея Грузии в пасхальной эпистоле.
«Да, самоотверженность высшей истине является грузинской идеей, поэтому  наказал нам Святой царь Вахтанг Горгасали: «Ищите смерть  во имя Христа!» И действительно, наш народ был распят на кресте ради распятого Господа.
Патриотизмом для грузина является служение Господу. Он заботиться о Родине и защищает ее ценой собственной крови, поскольку в этом видит ответственность, возложенную на него Богом.   Он ничего не хочет чужого, а временно потерянные территории и народы  всегда считает своими.
Грузинский дух хорошо переданы в словах: мы ни у кого не отнимем родины, но и на нашу пусть никто не претендует.  Да, для грузинской идеи чужда экспансия и агрессия.  Поэтому вся наша история это проявление бескорыстия, искренности, мужества и нравственности», - говорится в эпистоле.
По словам Патриарха, в грузинской идее полностью отражена христианская заповедь о любви к ближнему.  У нас в крови такое отношение.
«Грузинская идея за века сформировала наш характер, нашу культуру и быт.  Грузинская идея – продолжение того искреннего служения Богу, которыми Господь наделил Адама, Ноя, Абрама, Моисея… Только это образ жизни народа, названного новым Израилем для утверждения небесного Иерусалима.
Таков путь, избранный нашими предками;  путь трудный, но горделивый, узкий, но спасительный, обремененный временной болью, но полный  вечной  любви к Христу», - говорится в эпистоле.

П.С. Это -  ИМХО -  очень темная, тежелая глупость. Гимн регрессу! Нет смысла даже анализировать  эту  абракадабру.  Иисус.... Как и в «инквизиторе» , ты -  слабое звено в их теориях, тебя нет, тебя -  подменили!  Если ты придешь к важным, сытым грузинским гусыням и гусям, которые напяливши косынки на голову и приняв важный, сосредоточенный вид, ходят в церкви, сейчас это наша пуповина!!! -  то они плюнут в тебя... даже не посчитают тебя достойным взгляда... Кто ты для них -  анархист, хиппи.. твои идеи... ха-ха-ха.... гроша ломанного не стоят!  Заезжай в Тбилиси на плохой машине, я не говорю про осликаJ,  в дешевом пиркиде, без связей – только с идеей.. нацепи серьгу, Патриарх и его убогие слуги погонят тебя и еще велят своих тупым рабам поколотить тебя..

Твои идеи -  не подходят для них. Тут, Иисус, другое, тут госстроительство... Патриархия служит гос-ву, как и всегда и везде, индульгенции в цене, люди жить хотят, выдавать замуж своих дочерей, женить сыновей, устраивать на хорошую работу, дачи, машины, возвращение территорий, язык, вера...  ты кто такой????  Со своими далекими, несерьезными идеями... Бог должен выглядеть по другому... Бог должен выглядеть, как ониJ

Здесь правит форма -  не содержание! Ты противен этим людям в церквях, Иисус! А больше всего ты не подходишь великим инквизиторам...  


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"