RSSBERG...man Tbilisi

Скандал с поцелуями геев в лондонском пабе. Only за и против. Гомосексуализм- выбор или болезнь?

10:29, 17 апреля 2011

Джеймс Булл, которому 23 года, говорит, что из паба John Snow их выдворили весьма грубым образом "за непристойное поведение".

Его новый друг Джонатан Уильямс сообщил об этом происшествии в социальной сети Twitter. Этот сюжет подхватила гей-пресса, и в социальной сети Facebook была организована акция протеста.

У дверей паба в Сохо собрались молодые люди со всего Лондона

Cотни протестующих собрались у его дверей к семи часам вечера. Они обнимались и целовались, причем среди них были как однополые, так и гетеросексуальные пары.

Над пабом был поднят флаг цветов радуги.

Район Сохо в центре Лондона является одним из нескольких мест в британской столице, где сосредоточены гей-клубы и другие заведения, привлекающие геев и лесбиянок.

П.С. Сохо -  кто бывал, клевый район, где  способный чувствовать, ощутит раскованность и раскрепощенность, особенно, если пропустит несколько по 50%:-)

Англия -  не  исламское гетто, геи и лесбиянки  имеют те же права, что и гетеросексуалы. С другой стороны -  существует частная собственность и хозяин имеет право устанавливать какие-то свои нормы, не идущие жестко вразрез с  общими законами.

К примеру, если я отдаю ребенка в частную школу, я могу найти такую, где геи не ведут уроки и прочее... В «гос» школах -  такие требования не уместны.

С другой стороны -  есть статья за нарушение общественного порядка... если мужчина или женщина оголяются полностью, (по идее они имеют право делать со своими гениталиями все, что угодно), но с другой стороны, будут задержаны и административно наказаны, на них будет наложен штраф.

Если кто-то пукает в баре демонстративно -   то же самое.. Если делает миньет, который не запрещен по закону,  аналогично...

И, наконец, поцелуй геев... Предположим, это был не скупой, мужской поцелуй -  щека в щеку... а вызывающий, с языком, проглотом, причмокиванием, лаской  половых органов, и имитиацией секса.. возможно, геи у нас люди раскрепощенные, кто-то из них, в знак дружбы -  вытащил половой орган... Вот в этом случае, я понимаю  хозяина заведения. Если он -  как  бизнесмен, увидел, что сей акт в конкретный момент помешал бизнесу, он имел полное право сделать «голубкам» замечание.

Тут как раз, мне кажется, и таится очень тонкая грань... между  нарушением общественного порядка и.. дискриминацией. В том же баре такое же замечание могли сделать традиционной влюбленной паре... думаю, в этом случае  никакой шумихи не возникло бы.

П.С.  Вопрос немного не по теме.. но он возникает  повсеместно... Геи -  это выбор или болезнь?




КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."