RSSBERG...man Tbilisi

Чаплин - не Чарли! Православное самодурство...

07:44, 05 апреля 2011

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призывал в понедельник православных быть смелее в проявлении своей веры.

«Люди имеют одинаковое право на то, чтобы ставить на рабочем столе фотографии близких или изображения креста. Когда для человека самое дорогое — это вера, знаки и символы, связанные с этой верой, он должен иметь полное право использовать их всегда, когда хочет, будь то дом или работа»

По мнению Чаплина, если в коллективе большинство сотрудников придерживаются определенных ценностей, то допустимо использовать символ веры в общем пространстве компании.

П.С. Обсуждать сие самодурство -  бумагомарака. Жуть, что это творится сейчас и так все там запущено..
В Тбилиси  ситуация столь же абсурдна,  если не хуже... та же матрешка во главе всего этого госхозяйства, зайдите к парикмахеру, в три круга вокруг зеркала святые в каких-то засаленных рамках... зайдите в магазин, в углу продают сельхозпродукты, и над этим возвышаются иконки..  у таксистов натыкано,  у дур и дураков,  плебса кругом эти открытки... все бляди сейчас  ходят в православных и в друзьях у попрошаек- попов, педики, аферисты, воры, госчиновники и быдло так и льнут с иконками...
Везде форма -  но не содержание. 
Коллективное животное жует религию! 



 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:51, 18 июня 2018
babayega
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
18:35, 18 июня 2018
Barmaley
"Реформа пенсионной системы в Армении грозит проблемами в ..."