RSSBERG...man Tbilisi

Русофобия - гавно, которым по прежнему пичкают наших детей...

11:44, 31 марта 2011

В Тбилиси приятная погода!  Свежо и светло, небольшой, ласкающий ветерок.. Я, пустая комната, окно на «весь Тифлис», кофе, брожу по нету, скачал фильм, буду сейчас смотреть...

Ничего интересно, разве что Белоруссия то ли вводит, то ли нет, визовый режим с Грузией,  в Зугдиди в связи с годовщиной Гамсахурдиа открыли какую-то организацию, это вызывает во мне такую брезгливость к гоблинам, что даже описывать их глупость противно!,  дело Фукса  в парламенте, специально не скидываю пост  на эту щепетильную тему, жду... Что еще... материалы о том, как Россия хочет отхватить от Абхазии кусок для Сочи и наши возмущения -  неинтересно! И все пожалуй, остальное по мелочам...

Вчера просматривая каналы, остановился на «Кавкасии»... сидел в студии  типичный ягрузин,  лично для меня омерзительный в своем упрямтве и безапеляционности,  бывший  уполн. пр. Грузии по урег. конфликтов Ираклий Мачавариани  (времена Шеварднадзе)  Он трижды!!!   повторил в студии «русские – свиньи, как нация».. ведущий, Акубардиа, хотел возразить, но нерешительно, и Мачавариани подытожил, я уверен, что они свиньи и всегда ими были.

Знаете почему я это скидываю? Нет, не потому что хочу разогреть пост или ищу такую вот желтизну.. Нет! Такое вот ГАВНО! воспитывает  очень многих грузинских детей в школах и ВУЗах, такого гавна! очень много во власти, среди домохозяев, среди  оппозиции и позиции, среди НПО, в церквях, среди нас всех, навалом!

Можно критиковать и презирать политику конкретного государства, можно считать его врагом и отсталой империей, НО,  делать постоянно акцент на неполноценности и  натравливать свое быдло, потакая его убогой сущности! -  это предстательство  прогрессивных ценностей!

Вы хотите сказать, что когда  такая риторика -  я поверю, что в массе мы можем симпатизировать другим??? Нет! Не можем. Я не верю!

Измена Миши идеалам «революции» в том,  что масса развивается крайне медлено и вновь и вновь ее кормят стереотипами, как старыми – мы самые красивые, талантливые итд, так и новыми...

В России много националистов??? А мне -  плевать! Я сейчас пишу о Грузии. У меня у самого среди родственников много таких, как Мачавариани... которые всю жизнь прожили  в ненависти... нет, никакого желания освободится тогда не было! Эти люди просто были так воспитаны... я приезжал в Грузию  с детства и постоянно слышал одно и то же... почти ото всех! И это при том, что те же знакомые, родственники, политики, умудрялись в то же самое время быть большими друзьями русских... Мне с самого начала, несмотря на то, что я не понимал, это было противно! Отталкивало!

Что мне противно? Мне противно то, что если я презираю человека -  я в лицо ему это заявлю, как делали те же прибалты... Это -  понятнее, а вот наше лицемерие  было мне непонятно.

Русские думают, что это началось при Мише?:-))))  Вот один из минусов российской власти -  как пришли  в свое время Шариковы в коротких штанах и с низменных вкусом!, так из Шариковых и не вышли..

И в конце -   одна из тем на forum.ge  Про освистывание гимнов и правильно ли это?

http://www.youtube.com/watch?v=6cNVUmgwAgg&feature=player_embedded

Мне кажется, любой народ должен хотя бы стараться  быть выше таких вот зловонных проявлений стадности! 

 

Ах да,  помните ту, любящую застолья и кутежи нашу интеллигенцию, да и вашу... Эти бздуны сидят тихо, хотят лизать и сейчас,  кого-то подпускают, у кого-то получается, а кто-то уже на пенсии.. но никто не высказается против! Или высказывается робко.

В основном,  вторят русофобии!  Повторяю, критика России -  это одно, а русофобия -  совсем другое!


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:02, 20 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
11:47, 20 июля 2018
264
"Мария Ласицкене выиграла чемпионат России"