RSSBERG...man Tbilisi

Странный микс. Громкая победа сборной Грузии над хорватами и безликая игра сборной России в Ереване

22:36, 26 марта 2011

В Тбилиси ст. Пайчадзе был забит, как в старые, добрые времена.  Все ждали с напряжением,  как сыграет  довольно прочная, но  без блеска, сборная Темура Кецбая. В случае проигрыша -  и эту сборную, наверняка, втоптали бы в грязь.  У грузин не было  игрового перевеса над хорватами, но сказать, что они играли вторым номером  тоже нельзя. Напряженная, взрывная игра, где больше повезло  Грузии. Побела очень нужная..

Прошло всего несколько минут после матча,  чувствуется возбуждение и в сигналах автомобилей, и в ликовании  на улицах...  во всем!

До этого посмотрел матч россиян в Ереване...   Рвотное чувство... Особенно, после комментов Адвоката и Фурса.. о блестящем резалте !!!
Состав сб. Армении  по игроцки слабоват,  но упертый коллектив..могут выцарапывать очки!

А сб. Россия –  просто Г-О  в этом матче.  И замены непонятные? и игроки некоторые вообще были не в теме. Тот же Дзагоев  был лишним на поле, да и в ЦСКА он играет очень слабо, но Адвокат ставит его.  После матча чувство,  что русских либо обманывают,  либо они очень преувеличивают свою футбольность в последнее время? Иначе как после такого г-а, а до этого было г-о в Иране - говорить, что все в порядке? Слишком много Зенита, пролетевшего сперва Осеру, потом Твенте.. Фурсенки, Питер, Газпром, Адвокат, после этого матча -  просто самоуверенный шабашник Адвокатишка. То же самое, что и в политике.. При таких деньгах, больше половины -  на ветер...

Зенит -  с огромнейшим бюджетом -  в пролете в еврокубках.. кони -  в пролете.. Рубин  -  в пролете... Кадыров беспредельничает с Тереком, Махачкала  просто шокирует своим провинциализмом и похожа на туповатого кавказского бизнесемена, с очень низменным вкусом и вычурно, но дорого одевающегося. И при всем при этом -  российские поля -  просто фильм ужасов.. Но, солдат спит -  служба идет. Ничего в Рассее не меняется . Вспомните, как начала Адвокат этот цикл в Москве!!!  

Пишу столько о России, потому что очень удивлен  не столько игрой, хотя и ей тоже, сколько реакцией боссов, мол,  все ОК.

П.С. Сборная России, тем не менее,  на чемпионат Европы, думаю, попадет. Искреннее очень приятно сегодня за  игру сборной Грузии, которая все-таки, если быть объективным, на ЧЕ не отправится. Хотя, сегодня она себя очень круто пропиарилаJ  Разумеется, это предположения, которые обе сборные могут опровергнутьJ


КОММЕНТАРИИ