RSSBERG...man Tbilisi

Страхи оппозиции: в случае митингов Россия в качестве реванша Западу, войдет в Грузию...

08:16, 25 марта 2011

В том случае если в Грузии начнутся демонстрации, с целью «оказания помощи» грузинскому народу Россия использует прецедент Ливии, считает лидер Христиан-демократического движения Гиорги Таргамадзе.
«Если в Грузии начнутся демонстрации и произойдет дестабилизация политической ситуации, это может стать поводом для России. Если режим Каддафа должны завершить силы коалиции, то тоже самое в Грузии возьмет на себя именно Россия, и скажет, что она помогает грузинскому народу в смене власти. Этим, Россия возьмет реванш над Западом, в связи с событиями, которые происходят в Ливии», - сказал депутат выступая на семинаре Роуз-Росс, и отметил, что этот сценарий совершенно реален.
По мнению лидера парламентского меньшинства, во избежание подобного развития событий, власти должны прибегнуть к адекватным шагам и пойти на уступки оппозиции по изменению избирательной среды, с тем, чтобы предстоящие выборы прошли на высоком уровне..

Я писал об этом несколько дней назад Запад-Ливия VS Россия- Грузия...??? Хотя, конечно, не думаю, что Георгий Таргамадзе бродит по рунету в поисках истины:-)) У него не так все гладко с русским да и сравнение это банально и напрашивается, просто Георгий из тех, который все долго взвешивает, оглядывается, как бы чего не вышло, а потом уже  вещает..

 Это тот самый «вечный мальчик», который был  сперва диктором, потом мальчиком Аслана Абашидзе, потом Бадри Патаркацишвили, опять в качестве диктора,  а сейчас собрал вокруг себя журналистов-болтунов и имеет спину в качестве Илии Второго и Патриархии... В общем, из таких вот... вокруг него такие же... Но масса его  уважает, еще бы, очень хорошо говорит,  опирается на традиционную грузинскость,  функционер до корней волос.. и, главное, прогнозируемый пиз-ол.. Миша его недолюбливает, предпочитая более серого, вялого, оттого и более «свободного», функционера- оппозиционера Ираклия Аласания, на случай, если  к власти начнет приходить оппозиция.  

Что касается Ливии -   Грузии -  повторюсь, если военному конфликту быть -  то, ИМХО, русским проще разыграть теракт  с возмездием, чем ждать бури от нашей оппозиции...  Думаю, программа –минимум в этом случае будет созхдание буферных зон, ну,  а максимум...

Хотя, если нефть подорожает,  подорожают цены на продукты, быдло  может хаотично выйти, не важно за кем,   а учитывая эмоциональность грузин, это чревато снежным комом...  Сейчас у Миши очень нехороший, шаткий этап... Фуксы, Трампы, непонятки, Миша теряет апломб... Мне кажется, именно поэтому он и пускает один  за другим теракты из «империи зла», мол, люди, знайте,  кто -  если не я... северные троли с подручными гоблинами могут в любой момент ворваться в маяк демократии -  оазис свободы, ну,  как-то так:-)

Все, допил кофе, пойдут делать раскадровку... Так хочется творчества, настоящего кино -  но сплошные заказы:-( 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."