RSSBERG...man Tbilisi

Фут.сб. Грузии приговорен к 6 годам заключения..и о ностальгии по «ворам жизнь, блядям смерть»

07:25, 24 марта 2011

34-летний грузинский нападающий Георгий Деметрадзе, который в прошлом году был задержан по обвинению в причастности к незаконному тотализатору и сотрудничестве с криминальными структурами, приговорен Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы.

По данным МВД Грузии, Деметрадзе и два его подельника, которые также получили тюремные сроки, «выбивали» деньги у проигравших в тотализаторе клиентов. Их доход от противоправных действий оценивается более чем в 100 тысяч долларов.

За свою карьеру Деметрадзе поиграл в Голландии за «Фейеноорд», в Испании за «Реал Сосьедад», на Украине за киевские «Динамо», «Арсенал» и донецкий «Металлург». В России Деметрадзе несколько сезонов провел в составе «Алании», став в 1999 году лучшим бомбардиром чемпионата России, а также непродолжительное время защищал цвета московского «Локомотива».  В составе сборной Грузии Деметрадзе провел 56 матчей и забил 12 голов.

Несколько комментов со sports.ru         Реакция россиян...

1) Клоунада,чо.
Маленький Пиндостан из Грузии сделали.

2) Грузины молодцы, нарушил закон в тюрьму, у нас же все звезды да публичные деятели святошими видимо являются...

3) смеяцца какда нужно?
_______________

в Грузии действительно коррупция на очень низком уровне, так что смеяться вовсе ненадо.

4) Зря смеешься.. Можно по разному относиться к галстукоеду, но порядок в полиции он навел.

5) Деметрадзе иди в Кубань у них должность освободилась не давно.. им нужны авторитетные люди для решения вопросов по выбиванию))
игрок был хороший.сочувствую

6) Бредят тут ребята, с чем там в Грузии борятся.... показуха, одного загребли теперь пару лет можно воровать спокойно

П.С. Разумеется, в Грузии полно траблов, и в плане коррупции, конечно, не все искоренено. Но, к самому слову вор - воровские понятия - на массовом уровне быдлу вбивается презрение..

Вор - типаж в Грузии традиционный и авторитетный - сейчас в гонении.. да, быдло местами ропщет. Но в целом, власть в этом плане, гасит потуги...

П.С. Миша, кстати,  сегодня откликнулся резкой критикой на выступление писателя Зазы Бурчуладзе в «очень воровском» , некогда , сейчас не знаю, городе Кутаиси...

Писатель со сцены кутаисского оперного театра, обратился к аудитории со словами: «ворам - жизнь, блядям – смерть»... Нет, это не эпатаж, это ностальгия и  желание сделать поступок, за который  до сих многие авторитеты в Грузии похлопают по плечу и скажут, все будет, брат, время настоящих мужчин еще вернется...


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:22, 22 июля 2018
вазген авакян
"Бегство карабахских армян на фактах"