RSSBERG...man Tbilisi

МИД Грузии о России с менталитетом рептилии... слова, что за ними?

15:04, 09 марта 2011

Грузия открыта для цивилизованных отношений с Россией, - заявил в интервью немецкому изданию «Der Standard» глава грузинского внешнеполитического ведомства, Григол Вашадзе . Однако Москва не реагирует на предложение Тбилиси отказаться от силовых методов.
По словам министра, грузины довольны работой правительства, проделанной после окончания войны с Россией. Этим он объясняет убедительную победу на выборах в 2010 году.

"Что касается внешней политики, то главное, что мы остановили российское наступление в вопросах, касающихся международного признания оккупированных территорий. Мы доказали, что Грузия не имела ничего общего с войной и эта война была хорошо спланированным актом агрессии со стороны Москвы". Григол Вашадзе предлагает внимательно читать выводы международной комиссии по войне в Грузии в августе 2008 года. По его мнению, доклад на 99% подтверждает позицию Тбилиси, 1% он списывает на политическую корректность авторов расследования. "Откровенно говоря, мне не нужны никакие доклады международных комиссий, чтобы знать, что произошло летом 2008 года", - говорит министр.
При этом глава грузинского внешнеполитического ведомства утверждает, что Тбилиси не хочет видеть в Москве только врага. "Мы надеемся на то, что Кремль понимает: в интересах обеих сторон нормальные цивилизованные отношения с либеральной, демократической территориально целостной Грузией".
Комментируя высказывание президента Саакашвили о том, что у России "менталитет рептилии", Вашадзе замечает, что Москва действительно действует, подчиняясь инстинктам, и хватает то, что считает своим...

 

П.С. АукцЫон ( ФЕДОРОВ)  «слова..».... http://www.youtube.com/watch?v=r1POizdHrsY

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка