RSSBERG...man Tbilisi

Запад доклюет ливийского маньяка?! Душок от такой активности...

09:50, 02 марта 2011

Очень коротко, пока... Понятно, что кольцо вокруг очередного «козлобородого» мудреца смыкается... И это хорошо! Но, у меня есть сомнения, что рабы, то есть масса в странах Северной Африки, в случае, если «им не будут помогать», может вместо Мубараков и Кадафи выбрать более молодых... опять-таки Мубараков и Кадафи, которые, сев с чьей-то помощью, гораздо  проще будут манипулироваться... А для быдла -  реально, ничего не изменится. Есть опасность того, что вместо уходящих, придут более ортодоксальные... что свидетельствует о  страшном гражданском невежестве в подобных странах... К примеру, наш Северный Кавказ.. или Азия... поснимали с них эти благоухающие халаты, шаровары, покрывала с голов,  заставили! учиться, запретили одновременно на многих жениться -  а сейчас все возвращается на круги своя.. ( Да, сделано многое было очень грубо и недальновидно, но Моро умер -  можно учесть ошибки и двигаться вперед, ан нет -   русские цари усыновляют рамзанов и прочих жителей аулов, и  застоявшая вода плещется, как и раньше,  в котле  -  не больше..Алахакбар и все тут, бараны, калым, невесты в 12-13 лет, похищение девушек,  поедание мяса на ковриках -  без женщин, джигиты...  такое чувство, что у людей вынимают мозг в детстве и вставляют туда какую-то капсулу... и они уже идут по жизни, как китайские балванчики.

Итак, о самой теме... не нравится мне, к примеру, бесформенный английский премьер... и вообще, Англия очень часто начинает  геройствовать, когда  чувствует запах падали. .. Я про Кемерона и авиацию..

 Это как в школьном классе, какой-то мудила, не очень здоровый, но наглый, пристает к девушке, она плачет, и никто ей не помогает, и вдруг, этот двоечник пару раз фраернулся, заболел, стал слабеть, его авторитет пошатнулся, и другой лидер, который до этого молчал и  выжидал, повалил его на пол, и тут, наш Кемерон, до этого сидевший тихо и поедающий мамину булочку,  тут как тут, готов пнуть лежачего и при этом, раструбить об этом на всю школу.

Суть -  я против медленой эволюции в таких вопиющих вопросах, она все равно несет кровь и убийства и жестокость...  Должны быть какие-то общие нормы для всех государств,  в случае невыполнения которого, страна -  как и правонарушитель, будет наказываться.

В 21 веке не должно подвергаться никакому сомнению преступление -  когда  какой-то человек может править и гнить вместе со страной десятилетиями... что какой-то человек может лицемерить и даже уйдя с номинального поста главы государства, оставаться у власти. Мир, или та его часть, которая сегодня является доминантом, должен установить табу на элементарные вещи.  Иначе, всегда будут приезжать Кортесы и такие племена как были пораженцами, гниющими изнутри, так ими и будут оставаться. Вопрос некоторых религий -  которые превращают человека в еще большую обезьяну, чем он есть благодаря слепой вере в традиции только своего общества, разумеется, тоже вопрос ближайшего десятилетия.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."