RSSBERG...man Tbilisi

Курица - не птица, Турция - не...:-) обычное исламское гос-во, которое просто лучше торгует под маской...

08:57, 02 марта 2011

При ислам, смятые   западные эдельвейсы, коллективное животное и восточное раболепие столько написано, даже мной, что повторяться нет смысла. Вкратце скину мысли главного турка, чтобы вы представили, что творится в головах массы.

Премьер-министр Турции Эрдоган призвал своих соотечественников, проживающих в Германии, стремиться к интеграции в немецкое общество, однако избегать ассимиляции. Это заявление Эрдоган сделал в Дюссельдорфе на встрече с 10 тысячами представителей турецкой общины в Германии.

Также в своем выступлении Эрдоган уделил внимание враждебному отношению в немецком обществе к туркам и другим мусульманам. По его словам, в Германии, как и в ряде других стран Европы, наблюдается ксенофобия и исламофобия. При этом негативное отношение к мусульманам премьер Турции сравнил с антисемитизмом, назвав оба проявления "преступлением против человечности".  ( Ну да, «посади свинью  за стол -  она и ноги на стол». Забавно, как турки учат Европу доброте и толерантности. Как же, немцы будут любить турок и прочих мусульман, если они будут говорить у них в стране на непонятных языках, ходить с одеялами на головах и вести себя, как враждебные зверьки, ничего не понимающие в немецкой, да и в любой европейской культуре, более  того, с детства относящиеся к ней -  как к чуждой). Повторяю -  все  это акбарство -  от дефицита  новых идей, они держатся за этот древний фиговый лист, потому что за ним,  возможно, вообще ничего и не скрывается).

Развивая тему защиты прав турок за рубежом, Эрдоган пообещал, что для тех его соотечественников, кто решил отказаться от турецкого гражданства в пользу немецкого, будут выпущены так называемые "синие карточки". Эти документы призваны стать эквивалентом турецких паспортов: официально двойное турецко-немецкое гражданство запрещено. В случае если их держатели решат вернуться на историческую родину, они не будут как сейчас лишены большинства прав, сообщает The Guardian. (Об этом меячтает большинство в Европе, кстати, так что кого пугает Эрдоган?).  Тут и наш Патриарх Илия Второй всем грузинам за рубежом о том же говорил и всех приглашал в Грузию вернуться... представляю, какая катастрофа для Запада, исход грузин на Родину...  да...

Турки в Германии составляют крупнейшую этническую общину: ее численность составляет около 2,5 миллиона человек. Канцлер страны Меркель в конце 2010 года выступила с речью, в которой официально признала провал попытки построить в ФРГ мультикультурное общество.

Германия традиционно выступает против расширения блока за счет включения в число его членов Анкары.

На эту тему из последнего:

Чеченский остров доктора Моро в океане российской . . «Дети Кадырова» устанавливают нормы вайнахской этики в Чечне ( РФ)

Дима Медеведев учит Европу мультикультурности.... Басков от политики, тетка в в бигудях в эпоху унисекс!

Совет Старейшин поможет Хлопонину работать по заветам предков.. Россия окунает и окунается в ... Папуасы!

Враг- не Мубарак, а Мубараки...почему на планете не ввести правила для мубаракствующих? Миша и Лолита...

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: