RSSBERG...man Tbilisi

Миллиардер Баффет –у печатных изданий нет будущего. Я за мистера Твистера:-)! Более того и у телевидения, в нашем понимании - будущего тоже нет!

13:03, 05 мая 2009

Итак, начнем с Баффета. Он утверждает о большой вероятности того, что газеты будут нести бесконечные убытки. По его словам, газеты всегда имели большое значение в американском обществе и за счет этого привлекали большое число рекламодателей. Однако в последнее время, произошел большой спад в доходах газет от рекламы. Газеты перестали играть былую роль, так как новости стали доступны из других источников, в том числе Интернета.

К мнению человека, личное состояние которого составляет более $60 млрд, прислушиваются инвесторы во всем мире. Благодаря точности в предсказаниях ситуации на рынке и деловой интуиции Баффет получил прозвище "Оракул из Омахи".

Запад- Западом, он нас опережает в плане технологий, минимум лет на 10-15, если не больше, я имею ввиду Тбилиси, а не соседние страныJ. Но и у нас ситуация быстро меняется. С увеличением числа пользователей, газеты  умрут окончательно.. да и сейчас они держатся на среднем и старшем поколении. Это-  неизбежно, здесь не может быть никаких нет! Интерет покончит с анахронизмом в виде печатных изданий.

Теперь о телевидении. Интернеттелевидение, блоги и прочие виртуальные ресурсы, они для молодого продвинутого поколения уже,  в том же Тбилиси, заменили телевидение. Но пока речь лишь о  10-15%.   Через 15-20 лет, убежден, в Тбилиси эта цифра среди тинейджеров достигнет 70-80%.

Хоть я  уже далеко не тинейджер, мне противно смотреть «общепринятое телевидение», многие мои знакомые, его вообще не включают.. что касается молодежи, то нередко тбилисские студенты  даже не знают, на каком канале  выходят «разные суперпопулярные программы».

Тоже самое в Москве, в Питере... любой неформальный или просто современный тинейджер, ну, не будет смотреть ту «МУТЬ», которую постоянно гонят в эфире российских и грузинских центральных каналов.... МАСКУЛЬТ – везде... Дрянные фильмы, ужасная музыка, «намазюканые, прилизанные, старомодные лица ведущих», а в некоторых СОВКОВЫХ странах -  так вообще, «страшная процинция и безвкусица».  Я согласен полностью с Артемием Троицким, такое телевидение у нормального человека вызывает лишь рвотную реакцию.... Разумеется, молодежь должна иметь право выбора,  и благодаря интернету она его получит...

Центральные каналы сегодня -  это инструмент зомбирования. Очень обидно за людей, которые годами смотрят всякие «Поле чудес» и тусовку «выжившей из ума» поп-дивы...  Именно так, потому   что те же российские каналы -  это вообще надсмешка, плевок в ту Россию, которая хочет приглянуться и быть интересной для многих стран и народов... А что касается Грузии, то здесь, я очень на это надеюсь, процесс уничтожения телемонстров -  ретроградов будет менее болезненным...  их просто не будут смотреть. Если конечно, Грузия  в ближайшее время вновь не попадет в сферу влияния «незападной цивилизации».

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: