RSSBERG...man Tbilisi

Дима Медеведев учит Европу мультикультурности.... Басков от политики, тетка в в бигудях в эпоху унисекс!

19:23, 11 февраля 2011

Неважно, с симпатией ты относишься к России или нет... Лидеры, политческая элита страны в буквальном смысле слова -  старомодны настолько, что  напоминают  теток в бигюдях в эпоху унисекс!   Хочется плеваться, но столько раз уже писал об этом, не хочется желчи.. просто скину мысли политического Цахеса на тронет огрмоного пространства!   Президент  России и нацменьшинства -  все это похоже на  мужа рогоносца, жена которого ставит рекорды активности, а муж поет сентиментальные  песни о любви и носит ей кофе в постель после бурной ночи с другими мужчинами, при этом посматривая в зеркало на свою физию и говоря, «мама, а ты в меня не верила»... мда!   Повторяю, если снять фиговый лист с нынешних российских царей -  то там,  к стыду  всей Рассеи, может ничего и не оказаться...      

Президент Медведев заявил, что основой практически всех конфликтов, а тем более межнациональных, является невежество. Он опроверг тезис о неудаче сосуществования различных культур и призвал активизировать просветительскую работу. "Чем активнее просвещение, тем выше общенациональный дух"....

В пятницу он встретился в Уфе с руководителями национальных культурных объединений и учеными-этнографами Башкирии. Отметив, что сейчас в Европе много рассуждают на тему краха мультикультуры, Медведев высказал мнение, что таким образом "можно уничтожить традиции, а это опасная вещь, и в европейских государствах это тоже должны понимать".

Пока президент рассуждает о толерантности, националистов в Москве готовятся сдерживать грузовики с военными

Рассуждая о России, глава государства сказал: "Носителями русской культуры, так или иначе, являются все наши граждане, просто для кого-то своя культура - это часть общей российской культуры, а для кого-то она своя, единственная. Это уникальный образец, который сплотил все нации и этносы для зарождения единой нации".

П.С. Гражданин России -  ИМХО совершенно никак не ассоциируется  с русской культурой... а если русская культура то,  с чем ассоциируется у меня российское большинство и Кадыровы -  то эта российская культура ничего общего с русской не имеет.

Он припомнил и опыт советской эпохи. "В советское время было много и хорошего, и плохого, но была активная пропаганда общих целей. Развивалось музейное дело, вели раскопки, по которым люди узнавали о жизни своих предков", - сказал Медведев.

Дима, как и Вова -  прикипели  к Совку, они его дети и все тут. Рокер Дима и  раскопки, по которым люди узнавали свое прошлоеJ

Он поддержал также разговор о необходимости стимулировать жителей регионов к занятию сельским хозяйством. "Важно, чтобы люди помнили свои корни - где растут и где выросли. Я считаю, что руководители регионов максимально должны способствовать закреплению - в том числе и предоставлять юридические возможности - закреплению людей на земле, где они живут, где проживали их предки".

П.С А ты кто такой, Медведев, чтобы указывать, кому где жить, если все они -  россияне. Отправьте, блин, Ломоносова обратно в Холмогоры,  Нургалиева в кишлак, а  Сердюкова  в имение Собакевича..

Медведев сделал выпад в сторону европейских лидеров, признавших, что с мусульманами их населению ужиться сложно

Слова Медведева о недопустимости рассуждений о крахе мультикультуры прозвучали в пику высказываниям ряда европейских руководителей, в частности, президента Франции Николя Саркози. В телеинтервью в четверг он заявил, что политика мультикультурализма в его стране провалилась.

"Конечно, мы все должны уважать различия, но мы не хотим общества, состоящего из существующих бок о бок отдельных общин. Если ты приезжаешь жить во Францию, то должен согласиться на то, чтобы раствориться, как в плавильном котле, в едином обществе, а именно в национальном обществе, а если ты не хочешь принимать этого, то не сможешь быть желанным гостем во Франции", - заявил он. Слова Саркози относились прежде всего к мусульманам.

На днях премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также назвал провальной британскую политику мультикультурности, призвав к усилению интеграции молодых мусульман в общество в качестве меры по предотвращению развития экстремизма в среде постоянных жителей страны.

О провале политики мультикультурности говорили также федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и бывшие премьер-министры Австралии и Испании Джон Ховард и Хосе-Мария Аснар.

Ну да, Дима -  учи, кули, России есть чему учить  этих французов, англичан, немцев...:-) Вот даже язвить не хочется и анекдот  рассказывать в который раз один и тот же.. он всегда в тему... про то, как россиянин и англичанин едут в поезде, россиянин снял портки и давай  нужду справлять,  англичанин с горя закурил трубку -  тут наш товарищ не стерпел, приподнялся, пригрозил пальцем и говорил, «этого-того, а у нас в купе не курят!»...

Общий друг Дима и Вовы или сын, уж и не знаю как его, Рамзан -  сказал бы -  не надо нам ваших культур- мультур, у нас у самих ее наваломJ Была где-то классная фотка -  Рамзан, задастая фольклорная чеченка и надпись культур- мультур -  облом искать, я ее выставлял уже в блоге...

В общем, как-то так по поводу культур – мультур:-)

С искренним уважением  к русской культуре и неистребимым желанием увидеть Россию  прогрессивной, мультикультурной и манящей своими продвинутыми идеями!  

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
18:34, 20 июня 2018
Шмель
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."