RSSBERG...man Tbilisi

Население Грузии реально беднеет!

22:23, 10 февраля 2011

Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури в Тбилиси  сегодня посетил семью пенсионеров и вместе с продуктами первой необходимости передал 20-ларовый энерговаучер, раздача которых по решению правительства началась с 10 февраля. Смотрел этот  сюжет по телевидению  и даже не хочу комментировать... просто гадливое  и отталкивающее чувство... от такого лицемерия и скомарошничания.     

Глава грузинского правительства также передал в дар социально необеспеченной семье свой личный энерговаучер.

"Инфляционный фон в Грузии особенно чувствителен для семей с низким доходом. Раздача ваучеров не является антиинфляционным процессом - мы хотим облегчить инфляционное воздействие на население, вызванное ростом цен", - заявил Гилаури. ---Ну да, семей с низким доходом в Грузии -  процентов 90%, ну, 85% -  не меньше! А так, премьер- министр молодец, жертвует... а  все более и более несуразная и смешная свита грузинских тележурналистов бегает и все это снимает.. и им нужны деньги они служат.

Премьер призвал социально обеспеченные семьи передать свои энерговаучеры нуждающимся семьям. Какое мессиансвто от Ники. Было бы проще, просто взять и  чтобы не было всей этой клоунады, всем пенсионерам Грузии одноразово  приплюсовать  эти вонючие 20 лари к пенсиям... Но это было бы не так заметно,  а сейчас все гуси и гусыни от власти будут ходить и передавать ваучеры.. а их будут снимать и тиражировать добро....

Накануне министр энергетики Грузии Александр Хетагури заявил, что ваучеры номиналом в 20 лари (11 долларов) в виде одноразовой помощи от правительства получат около миллиона "активных потребителей", которые за последние шесть месяцев употребили не менее 200 киловатт электричества.

Помощь получат также семьи беженцев, которым деньги зачислятся на счет ежемесячной помощи. Ах, беженцы, ну даJ Это отдельная история падения и презренного бытия!
По словам главы Минэнергетики, на проект ваучеризации государство выделило 20 миллионов лари  (11 миллионов долларов).

А что дальше, Миша, даже имея такую пассивную, потерявшую уважение к себе массу,  надо ведь что-то делать? Завтра президент выступает в парламенте и выдаст очередные перлы… Любой гражданин может пройтись  по городу и ему бросится в глаза растущее количество попрошаек и копающихся в баках неплохо одетых людей….. Да, рестораны забиты, знаю, но я сейчас  не об этом.  Только президентская челядь, бизнесмены и всякие чинуши от партий со своими семьями и более мелкие приживалы -  жрут дай Боже и все сосредоточены в Тбилиси.

Ну, а по вечерам  пассивная масса садится перед телевизором и питается глупостью себеподобных…слушает и есть!  Грузия никуда не ушла от России…  они очень близко.

 

Ян ван Хемессен

Извлечение камней глупости. 1545—1550.

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."