RSSBERG...man Tbilisi

С октября в Тбилиси может закончиться эра вонючих, переполненных маршруток.. портрет водителя и почему не надо уступать места!

10:10, 02 февраля 2011

С 15 октября в Тбилиси будут курсировать желтые маршрутные такси. Соответствующее решение было принято в результате проведенного в столице тендера . Маршрутки будут марки «Форд транзит» 2011 года выпуска.

 Не знаю, будут ли  2011 года и насколько подорожают, но мне уже не понравилось, что по телекомпаниям прошла информация, что, мол, уважаемые водители -  вы под сокращение не попадете. Во первых - это ложь, так как их сократят! Во-вторых, кто такие водители маршутрных такси, чтобы и перед ними словесно не сметь говорить все прямо. Почему все общество буквально пропитано ложью.

Обобщенный портрет водителя  маршрутного такси. Глупое, уставшее лицо. Грязнуля. Не соблюдает правил дорожного движения. Салон полностью засран. Останавливает, даже когда маршуртка забита. Совершенно наплевательское отношение к другому транспорту. Не хочу я дописывать портрет  вечно ноющего куска...

Теперь  пассажиры... они, словно картофель при перевозке!  Разумеется, пассажиры и патрульная полиция виноваты, что в Тбилиси до сих пор такой гадюшник в маршрутных такси... По улицам  центра красивого города ездят чумазые гробы, от которых смердит и никто на это вслух внимания не обращает.. Да и вообще в Тбилиси  правило, никто ни на что внимания не обращает.. потому и город такой грязный, и мы,  тбилисские грузины,  в большинстве, не утопаем в собственном гавне только благодаря дворникам!

 Теперь по поводу глупой привычки уступать место!  

 Если я заплатил  за билет,я имею полное право не уступать место,  это -  мое место... моя временная, но собственность,  и я распоряжаюсь ей, как хочу!  и виноваты в конкретной ситуации  водитель и человек, который заходит в транспорт, где нет мест... виновата полиция, общество,  которое не протестует против этого.Почему я должен стоять, я не буду! Или почему кто-то должен стоять  в проходе... но я  пассивен, я не знаю своих прав, а даже если бы знал, это  вечно ноющее и просящее милостыню большинство, набросилось бы на меня и стало бы тыкать традициями и моралью! Они так воспитаны!   

Поэтому, разумеется, в данном случае, если общество не может само понять, надо, чтобы оно поняло через законы и правила...  Государство для того мне и нужно, чтобы защищало мои права,  иначе, любой мясник, водитель, хам, торгаш будет постоянно мне мешать, они наглее и  упрямее в своей глупости.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5075
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка