RSSBERG...man Tbilisi

Враг- не Мубарак, а Мубараки...почему на планете не ввести правила для мубаракствующих? Миша и Лолита...

13:57, 31 января 2011

Без лишних блабл.. и  размышлений о тупости и жадности восточных и околовосточных обществ, сразу к теме.   

Думаю, хомосапиенс  в массе на данном этапе находится на таком этапе развития, что ему сложно удержаться, получив абсолютную власть, чтобы не присосаться  к ней и не бороться с любым инакомыслящим, который на нее посягает... Со старением, хватка становится  паничнее.. и только после того, как живой труп пускает душок, его заменяют очередным Мубараком.. большинство это устраивает, потому что оно лениво и похотливо и не хочет, реально, прогресса.. хочет только социальных благ, дайте массе зарплаты и пенсии и  она ваша,  исполнит любую фанатзию.. Тем более  в детстве в  массу уже заложена программа, чип, как надо жить, где белое - где черное. Прометей по-прежнему прикован в мозге тупого большинства.

Жадность, гордыня и прочие штучки из набора человеческих страстей и  желаний -  крепчайше с нами связаны. Большинство панически боится движения вперед и сажая «Мубараков» и привыкая, постоянно прессует прогресс или просто потугу на новое, пусть даже хаотичное, но новое.

Все эти Алиевы, Лукашенки, тюбетеечные лидеры «нашей» Азии -  это вообще позор, оскорбление любого государства, элеметарного достоинства.. памятника, плакаты, все это надо сжечь, чтобы не напоминало о смердящей рабскости большинства в этих странах. Следующее звено -  Путинствующие лидеры.. которые на словах, за новое, а на деле, те же Мубараки.... они ставят мальчиков во власть и остаются Мубараками... Все эти мелкие кишлачные лидеры в спортивных костюмах, Рамзаны и ко -  это реально ниже плинтуса даже. Миша Саакашвили сейчас перед очень сложным выбором, как, к слову, отчим Лолиты... с одной стороны, он возбужден, Лолита манит, наклоняется,  вся эта химия итд, а с другой стороны -  нельзя, не стоит.. вот он, бедолага, сейчас на распутье...

Кадафи, Мубараки, все эти Нельсоны Манделы... возводимые в культ, все это должно быть отправлено на свалку!  Никаких авторитетов. Да, масса может и не поймет сразу, для чего, но -  надо сделать все, чтобы этот вампиризм у власти был закончен.

Был срок -  4 года, прошло еще 4 -  и все, аллес. Можно сделать вообще универсальным правило и договориться  о еще более менлшем сроке -  4 плюс 2!  Никаких попыток, совершенно, чтобы после этого не было! Университет, дача, книги, жена, виски и прочие радости.  Общество должно научиться отдергивать похотливых мужчиков и теток от  тела вовремя!  Это очено просто, надо только затвердить, как догму. Плевать на догмы -  но  сегодня, такая Догма -  табу, будет способствовать прогрессу. Контакты с государствами, во главе которых Мубараки – должны стать дурным тоном, эти страны  -  позор Планеты.

Не надо, имхо, становиться жертвой привычки, пусть даже приятной:-))

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: