RSSBERG...man Tbilisi

Кадыров нравственный отец русского народа:-) Рамзан учит русских девушек скромности и умению одеваться...

09:29, 24 января 2011

Наверное, надо россиянам просто свою историю вспомнить", - заявил Кадыров в интервью газете "Комсомольская правда", прокомментировав заявление Всеволода Чаплина, предложившего ввести общероссийский дресс-код и ответившего на обращение общественности к Патриарху Кириллу, в котором священника обвиняли в посягательстве на права женщин.

Чеченский лидер в связи с этим заявил, что "у русского народа всегда почитались и благопристойность, и скромность женская".

"Замужняя женщина не появлялась на людях без головного убора. В церковь входила она в платке. Из уважения к Богу. Ведь о Боге надо помнить везде. Он есть везде", - заявил Кадыров.

Он выразил сожаление по поводу того, что с экранов "исчезли концерты русской народной музыки, танцев". "Куда делись хор Пятницкого, Сибирский хор, Ансамбль кубанских казаков? Зато на всех каналах разврат, голые женщины. Когда-то весь мир восторгался русской культурой. Мне в Иордании чеченец, родившийся в этой стране, никогда не видевший Россию, рассказывал, как он любит Льва Толстого. Он читал его на арабском языке. У нас все это предали забвению и открыли двери западной бездуховности", - рассказал "КП" чеченский лидер.

"Неужели вам нравятся девушки вызывающего вида на улицах, которые курят и бутылку пива не выпускают из рук? Это же матери, сестры, дочери! Я хочу, чтобы они были образцом женственности, вызывали уважение, почтение, восхищение. А начать надо с внешнего вида!" - убежден Рамзан Кадыров.

П.С. "Рамзан из средневековья",  являющийся другом лидера огромной страны, претендующей на мессианство,  мог бы вспомнить Домострой и вообще, можно в будущем перенять опыт «особо мудрых» мусульман, делающих обрезание своим дочерям, чтобы не думали о блуде... Отцам гораздо спокойнее, выростил овйу, появилась задница и грудь -  вперед замуж, чтобы рожала таких же.. и побольше, во славу всевышенму:-)   

Можно, в принципе,  попытаться отстреливать и резиновыми пулями русских девиц за ношение открытой одежды, как это делают героические джигиты в Грозном, и вообще,  так и до акбарства недалеко:-) Можно за выпивку и  беспорядочный секс устраивать публичную порку, ну, или на кол иногда, для  устрашения, а что, масса будет в восхищении:-) У нас всегда хлопают таким вещам, разве нет?

То, что сказал Рамзан имеет и другую сторону.  В чем-то он прав! Сорри за откровенность, но пошлое и блядское, в полном смысле слова, центральное российское  телевидение, совершенное неимение вкуса, часто выставка каких-то глупых, старомодных коров, педиков, гламурнызх бабников ( почти то же, что и педики:-) и  молодых лошадок... засилие, повторюсь, дурного вкуса... все это ведет к тому, что часто,  маскультовская российская женщина выглядет комично в своих дорогих, не к месту, одеяниях.. Об этом пишут на Западе, об этом говорят культурные меньшинства в России, но вкус меняется очень медлено... да и как ему меняться, когда «судьи» -  плоть от плоти та же масса, а меньшинства  очень катастрофически мало активны...

То же самое в кино, то же самое в музыке.... попса правит балом, но попса очень низкосортная...  это, конечно, другая тема...А Рамзан, в своей совершенно отсталой средневековой  нише,  с такими замечаниями -  реально  комичен.

Эту тему я поднимал в этом посте Гузеева- Кавказ Тоненький стебелек- звонкий самовар.Нет предела хамству, когда ты свободен от чувства меры

Почему в России мальчиков часто воспитывают, как Марусь.Место самца в семье:-) Вина русских матерей!  http://berg-man.livejournal.com/77771.html

Разные культуры...

Найдите Кавказский узел у партнеров: