RSSBERG...man Tbilisi

Гламурная Грузия.Царская семья. Илья Чавчачавадзе консерватор, враг прогресса!

10:05, 13 января 2011

Сразу оговорюсь -  что все написанное ниже, лишь предположения..

Итак, желтенькие грузинские СМИ пишут, что после двухлетнего скандального развода члены царской семьи Давид и Анна Багратиони помирились.

Даже если предположить, что она -  похотливая дура, а он -  дешевый грязнуля- дурачек, это не меняет сути вопроса. Большая часть грузинского общества и в 21 веке хватается за подобные соломинки. Желание жить в прошлом, часто мифологизированном, до сих пор превалирует в обществах, в том числе, нашем.

Первым идею восстановления монархии в Грузии предложил глава грузинской православной церкви Илиа Второй, когда, по его словам, "царь властвует, но не правит"....  

Вот, именно Патриарх сегодня  -  даже не Миша, реальное нервное окончание грузинской массы... ее клитор!

Массы, как и русской,  готовой идти на заклание, главное, чтобы поводырь вызывал уважение.. Поводырь же, должен быть таким же балбесом, только сильнее и удачливее... Как держать в повиновение балбесов.. они получают деньги, им дают совокупляться, чревоугодничать, лгать, пакостить, воровать ( немного),  в общем, наслаждаться жизнью  в меру их вкуса, они и есть «по образу и подобию»... Им придумали секс,  тот, который по телевизору,  их заставляют жить по закону и  быть послушными.. Любой инакомыслящий -  враг, он пугает, его давят.. Раньше жгли и убивали, а сейчас -  просто отталкивают, круговая порука. Вот эта масса -  и есть тот самый демос, который выбирает себеподобных президентов.

Что такое царская семья -  это фетиш.. это грязное белье, которое суют в нос смердам, чтобы те  жевали его и  наслаждались.. Да, это и есть своеобразный амок истории... Человек, такой же, как и ты вдруг, вопреки логике, поднимается наверх, искусственно становясь владыкой, трутнем .. ты ему поклоняешься, лижешь, лакействуешь... Все это ушло, но мозг массы пока не продвинулся так далеко, чтобы не пытаться опять  придумать ИХ.. Помните, как русские мужики после отмены крепостного  права требовали иногда, чтобы кто-то их сек... вот так и здесь, но у же 21 век...

Что Грузия... Британия, зае-шая уже всех своим кичливым снобизмом, лила слезы ( масса) по какой-то похотливой кобылице... как легко придумывать мучеников и мучениц, это так модно -  везде, везде масса -  это враг неформально мыслящих людей! Похоть, глупость и раболепие -  вот, что движет массой и ее подводырями... властью и церковью..

Грузинская царская семья -  карикатура,  с которой снуют наш старичек Патриарх -  это вообще насмешка над Грузией... что-то глупое, блядское, гламурное во всем этом.. все это чувстсвуют и молчат. Это как наши женщины, веками, которых попы и родители выдавали замуж, потому что так надо... Против естества человеческого -  но мозг был в подчинении -  так надо, доктор Моро!  Мозг очень медлено меняется, тем более, его порятт детям уже сызмальства.  Человеку трудно просто взять и плюнуть в авторит -  знаете почему -  он останется без белья, без фигового листа, под которым ничего нет... ни че го!

Илья Чавчавадзе -  личность, которой в грузинских школах в полном смысле слова достали. Из него сделали святого, жертву, и прочее.. Он и Руставели -  самые востребованные персонажи для нередко националистически безумной  массы педагогов грузинского и литературы... Какой Моисей -  тут все гораздо кручеJ  

Итак Илья -  моее мнение -  это человек -  получивший образование в России и думавший по русско-имперски.. и сказавший те самые слова, с которыми носится наша церковь  и буквально отчеканивает в извилинах маленьких грузин -   Язык, Родина, Вера....

Уже то, что Патриарх держит за пазухой эти слова -  ответ на все вопросы. Илья Чавчавадзе    своим заявлением очень сузил мышление и роль Грузии, как ниши не национальной, а идейной.

 Он  сделал заявление, которое прикрепляет грузин к прошлому, но не движет их в будущее... Это заявление больше подходит тем народам, над которыми насмешливые грузины смеются... которые постоянно борятся за выживание и кормятся своими комплексами и неполноценностью. Но Грузия – сама стала жертвой свой близорукости. Наверное, должна была стать таковой, хотя, Грузия противоречива и все-таки идет какаы-никакая борьба между старым и новым, она не  категорически спит.

Именно этот девиз нам мешает развиваться, именно он постоянно  препятствует  сконцентрироваться на главном,  именно он пугает и отталкивает от нового.. Эти слова -  прекрасное лого для любой провицниальной и фашистской партии - Грузии.. России... Германии.. не важно.

Я не хочу, чтобы и после моей смерти,  когда будут жить мои потомки, в разных городах Европы появлялись странные люди, которые  ходили бы в чохах ( грузинская нац. одежда)... и говорили, какая это честь -  быть грузином! Есть что-то петушиное в этом, что-то неестественное. Даже русские не ходят в косоворотках!  

Я люблю историю и всегда ценб изящество в грузинской старине... но пост о другом. Нас кастрируют, наши дети, поющие гимны и зубрящие мертвячину -  становятся слабее, наше будущее становится туманнее..

Оборву пост..  потому что запал пропалJ . На эмоциях пишется быстро, хотя и с ошибками.


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."