RSSBERG...man Tbilisi

The New York Times поставил Грузию на 6-ое место в списке рекомендуемых мест для путешествий

11:29, 10 января 2011

The New York Times назвал 41 место, которое рекомендует посетить желающих попутешествовать в 2011 году. На шестом месте в списке следует Грузия.
В первую десятку также вошли Сантьяго (Чили), Острова Сан-Хуан (шт.Вашингтон, США), остров Ко Самуй (Koh Samui, Тайланд), Исландия, Милан, Лондон, Лорето (Мексика), Парк Сити (шт. Юта, США), Кали (Колумбия).
The New York Times акцентирует внимание читателей на горнолыжных курортах Грузии - Бакуриани, Гудаури и Местиа, и отмечает, что горный туризм в Грузии из года в год набирает обороты и увеличивает количество посетителей.

Скидываю эту инфу, все-таки как политическую.  Миша сейчас одержим  ремонтами и строительством и считает это частью борьбы с империей…Вот из последнего….

Один из высокогорных курортов Грузии - Местиа, ожидает такое же развитие, как и туристический центр Восточной Грузии – Сигнахи - заявил Михаил Саакашвили.
«В Местию будет вложено 500-600 миллионов, что вернется нам миллиардами», - сказал президент.
По его словам, курорта подобного Местиа в Европе  фактически нет, и в ближайшее время правительство будет заботиться о строительстве дорого и развитии инфраструктуры в этом регионе.
На днях в Местиа прошел грандиозный концерт украинских музыкантов.

Ну, эту тему можно развивать и развивать, но в этом плане я не конкурент нашим грузинским интернетвоинам. Они обо всем этом пишут гораздо подробнее, турагентства отдыхаютJ. От себя лишь признаю, что строится много. В youtube вы можете найти все, что угодно о Батуми, Кобулети, Анаклиа, Бакуриани, Гудаури, Местии, Кахетии и так далее…  В плане красот - Бог Грузию не то, что не обделил, а даже немного переусердствовал:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:01, 23 июля 2018
malinovskyvladimir
"Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО"