RSSBERG...man Tbilisi

Чуйка дилетанта... война на Кавказе в 2011 может быть вопреки - но не благодаря!

12:41, 09 января 2011

Начнем с Южного Кавказа... Грузия – все законсервиированно! От греха ( МишиJ:-)  подальше, фольклорные группы под прикрытием русской армии, с другой стороны (Тбилиси, Грузия) -  все под условной защититой  Запада. Приманка Москвы  в виде двух территорий ( конвертика для Грушеньки) в силе, но пока Миша у власти -  это мираж. Запад не решается на решительность.. Миша у власти - и есть решительный шаг, дальше которого Запад идти опасается. То ли от неуверенности, то ли от  невозможности спрогнозировать события... А так -  Грузия в НАТО -  конец российской приманке,  Кремль окончательно проглотит спорные территории и начнет вредить территориальной целостности оставшейся Грузии... В 2011 Грузии в НАТО не будет.

 Грузия не в НАТО и без Миши -  торг с Москвой, возможность сохранения лица и  в некоторой мере потеря индивидуальности для Грузии. Всего этого на мой взгляд в 2011 году тоже не будет. Будет массовые бла-бла,  прожекты, меряние, плевки, телепуки и прочее.... В общем, все под контролем Москвы и Брюсселя,  а точнее Вашингтона. Никаких выбросов эмоций от пятой колонны в 2011 тоже пока не предвидется, Миша все понимает и старается  периодически ласкать эту  самую пятую колонну.

Азербайджан – Армения -  если совсем уж коротко. Баку хочет, наверное, войны... Но, не решается...  нужна отмашка... кого? Да, Москвы.... оф кос. Самый лучший вариант для Баку, договорится с Москвой -  косвенно с Ереваном.. и начать наступление... До определенной черты..  как и в случае с Грузией для сохранения лица. Чтобы и Армения свой фейс  сохранила, и чтобы Баку свое восстановил... и чтобы Москва имела дивиденты.. А как же Запад -  а он здесь в офсайде, сорри, но надо было в августе 2008 -  если была ж-а, показывать свою крутизну... документальными фильмами и «круглыми столами да конференциями»  грантообжор конфликты не решаются... нах, нах....

Размеется, турки, вечно всеми кидаемые,  но по инерции говорящей о своей силе, останутся ни с чем... а что турки, что, собственно, из себя представляет Турция? Ах, война с Ираном.... думаю, до этого не дойдет, хотя, для Запада вопрос чести разобраться с неряшливо одетым идиотом, похожим на таджикских строителей из «Наша раша». Да,  он в отличии от западных, часто  кастрированных Твистеров -  живой, но бл, слишком уж, мягко говоря, «чурка»! И  религиозно пришибленный...Ислам от Ирана -  очень мерзкая, отталкивающая вещь!

Кто остался на трубе??? Ах, гордые народы СК... думаю,  ВВП ограничит в 2011 году  выпендреж  мужчин в спортивных костюмах с глупыми, но упрямыми лицами в Москве... а может и нет, ВВП стареет и слабеет, не видеть этого -  признаваться в собственной старости и слабости.  Дотации в регион СК будут по-прежнему пожираться местными владыками -  имбицилами... Рамзана пока вряд ли тронут, ничего демократического и свободного на этих  территориях не будет,  бородачи в лесах – не больше -  все по-прежнему... Низы  в СК готовы жить по старому, а верхи -  рады, вот и вся песня.

Спасибо просвещенной России за счастливое настоящеее СК, все, как и должно быть, глубокая, глухая провицния с комплексом неполноценности, и желанием просто время от времени ударить больно своего мучителя... ничего больше... В последнее время Москвы старается еще больше отупить местных,  не мешая религиозщным аферистам или застывшим во времени  самодурам оболванивать местную паству.. ну, что же...

В 2011 году я отдаю СК на милость эволюции, пардон, российской эволюции..

Вот такой, в общем-то мирный и приятный год нас ждет в плане военных сотрясений,  разумеется это прогноз и фантазия одного дня, но мне вот захотелось запостить:-))

Считайте написанное минимиксом глубокомысленных  выхлопов, собранных с различных сайтов:-)

Так вылдядит любой инакомыслящий для упрямых и ревнивых  традиционалистов:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."