RSSBERG...man Tbilisi

hot news Нино Бурджанадзе после Москвы-в эфире Общ.ТВ Грузии."Миша протягивает руку Путину"!

20:21, 26 декабря 2010

После очередной поездки Нино Бурджанадзе в Москву -  главный вопрос к ней -  зачем она это делает. Как со стороны мишистов, так и большей части грузинской оппозиции. Понятно, что  в СМИ используется ярлык предатель, агент и прочее...  Это пока еще обычно для Грузии.  
  Этот вопрос стал главным в программе "Акцент" на Общ. ТВ Грузии, которую я сейчас смотрю и пишу синхронно ... Ну, и  "грязная тема"  о финансовых склоках в грузинской оппозиции, но про это я писать не буду, потому что топик тухлый и ИМХО -  неинтересный для меня.
Нино только что прервала ведущую и сказала ей, я не буду отвечать про "склоки", я пришла  отвечать на главный вопрос -  цель моей поездки в Москву. Ведущая страшно липучая, супруга одного из босов в системе МВД Грузии, но и Нино упрямая -  первые 5 минут, ведущая спрашивает, Нино ее посылает.... пинк-понк уже  надоедает.. Нино поддается и вступает в перепалку, цель ведушей достигнута... Нино разгорячилась... На лицо  -  раскол в рядах оппозиции.. и  большой скандал.  Одного из лидеров радикальной оппозиции Левана Гачечиладзе -  "опускают не по детски", и в обвинения против него  в  финансовых махинациях со стороны Нино -  верится все больше и больше..   Лицемерный, смешной и как оказалось. и вовсе продажный грузинский оппозиционный политбомонд.. и жалкие, несчастные граждане... еще более комичные в своих метаниях и стояниях у парламента, и ликующий , как "зайчик" Миша, даже представилось, как он хохочет над всем этим с высоты  своего положения..  
Итак -  цитаты Нино про Москву,  пишу быстро, переводя, так что..  не обессудьте..  Тема должна была стать главной в программе, но стала второй по значимости.  Столкнуть оппозиционеров гораздо забавнее, тем более, что ярлык после Москвы  на Нино уже  зафиксирован. А сейчас властям не нужно, чтобы Нино в эфире ЦК долго опровергала обвинения.
Нино..
"Наши власти  играют с огнем... заигрывают с чеченцами, с Дагестаном, мы играем  Кавказской темой... Красивые дома, фасады -  это только форма... Ведущая перебивает... она явно не хочет, чтобы Нино переходила на Россию.... Нино продолжает, ведущая опять перебивает... и вновь переводит разговор с русло раскола в оппозиции...
Вопрос -  чего вы ждете от России?
Я не часто езжу в Россию, была там три раза в течении года.. заявление Путина было очень интересным, о статус кво..
Интересным было его заявление, что Россия будет гарантом, в случае, если грузины, абхазцы и осетины договорятся...
Это все очень важно... Миша  протягивает руку Путину, вы не знаете?, но пока ничего не может добиться от него, а меня называет предателем?  
Ведущая прерывает, Нино настаивает... "Российский Патриарх на встрече со мной обещал создать рабочую группу по поводу Илорского монастыря в Абхазии, и если узнает, что там на самом деле идет перекрашивание грузинского монастыря, примет по отношению к этим людям очень сереьзные меры".
Ведущая... вновь прервала и закончила программу... Мда.     Сори за сумбур, формат -  синхронный, минута в минуту:-) 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: