RSSBERG...man Tbilisi

Закон - для всех! И никакой политкорректности?!

15:30, 01 мая 2009

Часто в блогах я выступаю в роли защитника меньшинств.

 NOTHING IS TRUE. EVERYTHING IS PERMITTED!

Разумеется,   это моя позиция. По прежнему убежден, что большинство всегда,  во все времена пассивно, а меньшинство – двигатель прогресса, и разумеется, на вопрос, кто круче на Кавказе -  10 панков или тысячи «джигитов»,  отвечу, что панки кручеJ  - чистый лист всегда милее использованной туалетной бумаги. Разумеется, образно, представлять не обязательно.

 В комментах к моим блогам нередко читаю вещи, типа, знаете, у них другие традиции, у них такие обычаи, они так видят свое место в этой жизни... и в моей  КОНТРЕ просыпается  протест.   

Поэтому в этом блоге я набрасаю не очень связанные между собой посты, чтобы просто читатель мог сопоставить...

Вот один из комментов . «ИСТИНА в том, что не надо со своей правдой лезть в чужую страну, в чужую культуру. Проповедовать свои воззрения, конечно, никому не возбраняется, но не надо их насильно навязывать людям АБСОЛЮТНО другой культуры».

Ответ – «Но если в некоторых госдуарствах грубо нарушаются права меньшинств, унитожаются люди, попираются их законные права, что, разве молчать? Если в некоторых племенах Африки и Южной Америки и Австралии до сих пор встречается канибализм и инцест, надо молчать? если в мусульманских странах дикая толпа, вооружившись палками бегает зха неверными женщинами или за инакомыслящими и забивают их насмерть - молчать?

Когда убивают людей, помогать надо, если конечно, у «цивилизованного мира» есть претензия! А если надо, и силу необходимо применить!».

 Все эти равины, попы, моллы и прочие, они в своей деятельности не имеют никакого права нарушать закон той страны, в которой проживают и даже в своих  странах, если это ущемляет права человека!   Тут можно и про глобализацию, все больше понимаю, что во всем мире должны быть единые, основопологающие законы, так мир станет прогрессивнее! И не надо миндальничать и говорить, знаете, мы, папуасы,  у нас письменности 2 тысячи лет, и такая высокая культура, и  не Западу нас учить...

 

Или, к примеру, «в мусульманских странах, больше у арабов, до сих пор практикуется женское обрезание, это когда девочке отрезают нервное окончание на половых органах, ну, чтобы она не получала наслаждение от секса и так далее....что,  тоже называть это своими традициями, одна француженка мне сказала, что многие арабы это делают в Париже, прожив там всю жизнь. Это нормально?. Это и есть папуасы,  живя в своих диаспорах, эти нацменьшинства не развиваются, кстати, Россия бдиже, ее тоже это касается.

А выдавать девушку в 12 лет замуж, это разве не ущемление прав человека, почему с этим мириться... в какой-то секте отец может сожительствовать с дочерью, но если сообщество демократических государств  знает и не вмешивается,   потому что секта  исправно платит налоги и не вмешивается в общественную жизнь, это нонсенс!  Тогда, чтобы не ущемлять права меньшинств давайте называть традициями кровь за кровь, и будем умиляться, когда какой-то тупогловый молодец похитит 8-классницу, и просто будем говорить, оставьте, это же их традиции....

Разве не нонсенс, когда в России, президент Чечни говорит о кровной мести и о многоженстве. Это обычай, а мне плевать, если есть закон,  надо исполнять его, иначе, это не светское государство.  Как можно в стране Достоевского и Старвинского терпеть примитива, которому плевать на законы, и почему Россия не понимает, что  именно эти факторы тянут ее вниз, не дают стать по настоящему европейской страной...

Все чаще политкорректность вызывает отвращение, это -  ущемление, то – попрание... я против хиджабов в  цивилизованных государствах, я против того, чтобы в центре Европы какой-то полуумный фанатик бегал с ножем  за людьми, чтобы отомстить за карикатуры на какого-то пророка... Не надо бояться, жизнь -  это борьба, не надо уступать свои права людям из средневековья.  Не надо бояться критиковать ислам, христианство, иудаизм.... мы же в 21 веке, зачем нам эта политкорректность?

 

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека- добрый человек
Из гранатомета- шлеп его, козла!
Видно, что добро- то посильнее зла!

 

Разумеется, это четверостишье не выход из положения, это шутка, но если мы не хотим, чтобы в той же Европе такая логика возобладала,  не надо везде и всюду  сглаживать углы.  Если ты называешься демократическмим государством, то должен  знать, что верховенство закона -  оно для всех верховенствоJ И не надо спекулировать нарушениями прав, лучше принимать правильные законы и соблюдать их.

Ведь это противно, когда большинство ненавидит эммигрантов, но из политкорректности, и из-за боязни санкций, все это не выплескивается наружу... Вырвется, господа- товарищи, когда-нибудь ВЫРВЕТСЯ в гораздо более грубой форме. Если мы будем действовать по тем же правилам, что и сейчас. К черту политкорректность,  она мешает, она  груз,  который враг прогресса!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38683

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: