RSSBERG...man Tbilisi

Место встречи изменить нельзя.. Москва, Путин - грузинская «оппозиция»....

20:37, 21 декабря 2010

Речь о визите в Москву на открытие памятника ВОВ на Поклонной горе «пророссийских» лидеров грузинской внепарламентской оппозиции -  Ногаидели и Бурджанадзе -  один был премьер-министром, другая спикером при Мише и не только при нем..

Не хочу сарказма, моралитэ, «анализа»...  С одной стороны -  по всем Мишиным каналам, особенно по Рустави 2 и интернетформумам  -  лай «мишистов» -  предатели, простутки и так далее..

С другой -   большой вопрос от  всего этого действа... совершенно  «непонятный» даже для грузинской массы Путин, который порядком надоел  манипулированием  Второй Мировой Войной  и памятниками, сам  все более уподобляясь им.  

Переговоры или  грубо говоря, промежуточный союз между Россией и Грузией будет лидер с лидером. ( Это уже после Миши).  Бурджанадзе и Ногаидели  -  политики в Грузии непопулярные,  своими визитами в Москву они еще большое компроментируют и отталкивают массу от России..

Грубо говоря -  вся эта риторика с ВОВ и многовековой дружбой -  это скорее для других республик, Грузия не в их числе. Более того, повторяю,  лучше не иметь из Москвы вообще никаких сигналов, чем  получать сигналы из прошлого... Москве надо придумать что-то оригинальное,  если конечно, на это есть воображение и желание...


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:00, 19 июля 2018
borcali
"Реверансы в сторону Москвы"
avatar
10:56, 19 июля 2018
borcali
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "